बजरंग बाला तू है अंजनी का लाला

बजरंग बाला तू है अंजनी का लाला
बाला ओ बाला जय श्री राम जय हनुमान।।

भूत पिसाच निकट नही आता
महावीर का जो नाम सुनता
बाला ओ बाला जय श्री राम जय हनुमान।।

पटक के शत्रु को मारने वाला
बाला ओ बाला जय श्री राम जय हनुमान।।

रोग शोक कभी पास ना आए
हनुमान जो गदा घुमाए
हाथ से पर्वत उठाने वाला।।

जाके हरदे श्री राम विराजे
शत्रु देख उससे भय से कापे।।

रावण की लंका जलाने वाला
बाला ओ बाला बजरंग बाला।।

हिंद का गौरव राम भागवान
देश की शान हनुमान।।

बजरंग बाला तू है अंजनी का लाला
बाला ओ बाला जय श्री राम जय हनुमान।।

Bala O Bala Jai Shri Ram Jai Hanuman

Bajrang Bala Tu Hai Anjani Ka Lala
Bala O Bala Jai Shri Ram Jai Hanuman

Bhoot Pisaach Nikat Nahi Aata
Mahaveer Ka Jo Naam Sunata
Bala O Bala Jai Shri Ram Jai Hanuman

Patak Ke Shatru Ko Maarne Wala
Bala O Bala Jai Shri Ram Jai Hanuman

Rog Shok Kabhi Pass Na Aaye
Hanuman Jo Gada Ghumaye
Hath Se Parvat Uthane Wala

Jaake Harday Shree Ram Viraje
Shatru Dekh Usse Bhay Se kaape

Rawan Ki Lanka Jalane Wala
Bala O Bala Bajrang Bala

Hind Ka Gaurav Ram Bhaagwan
Desh Ki Shaan Hanuman

Leave a Comment