अंजनी के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो,
अंजनी के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो,
संकट हरो मेरी विनती सुनो, मेरी विनती सुनो,
अंजनि के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो।।
लाखो को तारे लाखो उबारे,
लाखो को तारे लाखो उबारे,
हमको भी तारो हनुमान, आज मेरा संकट हरो,
अंजनि के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो।।
लक्ष्मण को शक्ति बाण लाग्यो जब,
लक्ष्मण को शक्ति बाण लाग्यो जब,
लाये संजीवन उतार, आज मेरा संकट हरो,
अंजनि के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो।।
लंका में जब ये हलचल मची थी,
विभीषण की कुटिया कैसे बची थी,
कुटिया में लिखा राम नाम, आज मेरा संकट हरो,
अंजनि के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो।।
तुलसीदास रख आस रघुवर की,
तुलसीदास रख आस रघुवर की,
राम जी के भक्त हनुमान, आज मेरा संकट हरो,
अंजनी के लाल हनुमान आज मेरा संकट हरो।।
- मैं तो जाना रे जाना अपने बजरंगी के द्वार
- बालाजी के दर आगये बड़ी दूर से आशा करके
- चलो सखी मेहंदीपुर चलो दर्शन दे रहे बालाजी
- हुं हुं करे हुंकार तुलसी कृत्या का विचार घुसा कपि ने छलया चार बार भजन लिरिक्स
- जय श्री राम मानके रे हनुमत चल दिए गिरी उठाके
- जो बोले जय जय कार बाबा सुनेगें पुकार
- मेहंदीपुर और सालासर में रूका शिव अवतारी का
Kaaj Kiye Bad Devan Ke Tum
Veer Mahaprabhu Dekh Vicharo
Kaun So Sankat Mor Gareeb Ko
Jo Tumso Nahi Jaat Hai Taaro
Anjani Ke Lal Hanuman
Aaj Mera Sankat Haro
Sankat Haro Meri Vinti Suno
Meri Vinti Suno
Anjani Ke Lal Hanuman
Aaj Mera Sankat Haro
Sankat Haro Meri Vinti Suno
Meri Vinti Suno
Lakho Ko Taare Lakho Umbare
Humko Bhi Taaro Hanuman
Aaj Mera Sankat Haro
Anjani Ke Lal Hanuman
Aaj Mera Sankat Haro
Lakshman Ko Shakti Baan Lagyo Jab
Baan Lagyo Jab
Laaye Sanjeevan Utaar
Aaj Mera Sankat Haro
Anjani Ke Lal Hanuman
Aaj Mera Sankat Haro
Lanka Mein Jab Ye Halchal Machi Thi
Vibhishan Ki Kutiya kaise Bachi Thi
Kutiya Mein Likha Ram Naam
Aaj Mera Sankat Haro
Anjani Ke Lal Hanuman
Aaj Mera Sankat Haro
Tulsi Das Rakh Aash Raghuvar Ki
Aash Raghuvar Ki
Ramji Ke Bhakt Hanuman
Aaj Mera Sankat Haro
Sankat Haro Meri Vinti Suno
Meri Vinti Suno
Anjani Ke Lal Hanuman
Aaj Mera Sankat Haro
Kutiya Mein Likha Ram Naam
Aaj Mera Sankat Haro