माँ अंजनी को था श्राप
भानु उगते ही निकले
तंन से प्राण
मा की ममता वास क्रोधित हो
सूरज निगल गये हनुमान
सूरज निगल गये हनुमान।।
अंजनी सूत अम्बर पर देखे
गोल गोल कुछ लाल लाल लाल
अंजनी सूट अंबार पर देखे
गोल गोल कुछ लाल लाल लाल
चंचल बचपन उछाले कूड़े।।
माँ अंजनी को था श्राप
भानु उगाते हाय निकले
तन से प्राण
माँ की ममता वास क्रोधित हो
सूरज निगल गए हनुमान
सूरज निगल गए हनुमान
अंजनी सुत अंबर पर देखे
गोल गोल कुछ लाल लाल लाल
अंजनी सुत अंबर पर देखे
गोल गोल कुछ लाल लाल लाल
चंचल बचपन उचले कुदे
अंजनी सुत अंबर पर देखे
गोल गोल कुछ लाल लाल लाल
अंजनी सुत अंबर पर देखे
गोल गोल कुछ लाल लाल लाल
चंचल बचपन उचले कुदे
जब जब देखे लाल लाल लाल
जीवन के दिन बीट गए
अंजनी आए अंतिम पल में
भारी मन से सोच रही थी वो
कितना दर्द भर कल में
प्राण छोड जाएगा पिंजरा
जब रवि निकले लाल लाल लाल
प्राण छोड जाएगा पिंजरा
जब रवि निकले लाल लाल लाल
अंजनी सुत अंबर पर देखे
गोल गोल कुछ लाल लाल लाल
माँ ने कहा पुत्र अब मेरा
रवि उगाते ही मारन का पली
सुनके क्रोधित हुए पवन पुत्र
बोला सूरज जौ निगाल
माई तो कब से सोच रहा था
माई तो कब से सोच रहा था
खाउ ये गोला लाल लाल लाल
अंजनी सुत अंबर पर देखे
गोल गोल कुछ लाल लाल लाल
बाल कपिश उदा गोदी से
बाल कपिश उदा गोदी से
रथ समेट रवि निगल गया
मां के प्राण नहीं जाए अब
समय काल का निकला गया
रवि को नहीं उगलंगा माई तो
रवि को नहीं उगलंगा माई तो
कैसे निकले मां तेरे प्राण
अंजनी सुत अंबर पर देखे
गोल गोल कुछ लाल लाल लाल
अंजनी सुत अंबर पर देखे
गोल गोल कुछ लाल लाल लाल
चंचल बचपन उचले कुदे
जब जब देखे लाल लाल लाल
- बजरंगी तुझे मनाऊ सिंदूर लगा लगा के तेरा दर्शन करके आऊं ताली बजा बजा के
- सुनते सबकी पुकार जो भी श्रद्धा और प्रेम से है
- म्हारो बेड़ो पार लगा दीजो सालासर महाराज
- भक्तो में भक्त निराला ये मां अंजनी का लाला
- पवन पुत्र हनुमान तुम्हारी अजब अनोखी माया है
Maa Anjani Ko Tha Shrap
Bhanu Ugate Hi Nikale
Maa Anjani Ko Tha Shrap
Bhanu Ugate Hi Nikale
Tann Se Pran
Maa Ki Mamta Vas Krodhit Ho
Suraj Nigal Gaye Hanuman
Suraj Nigal Gaye Hanuman
Anjani Sut Ambar Par Dekhe
Gol Gol Kuchh Lal Lal Lal
Anjani Sut Ambar Par Dekhe
Gol Gol Kuchh Lal Lal Lal
Chanchal Bachapan Uchhale Koode
Anjani Sut Ambar Par Dekhe
Gol Gol Kuchh Lal Lal Lal
Anjani Sut Ambar Par Dekhe
Gol Gol Kuchh Lal Lal Lal
Chanchal Bachapan Uchhale Koode
Jab Jab Dekhe Lal Lal Lal
Jeevan Ke Din Beet Gaye
Anjani Aaye Antim Pal Mein
Bhari Mann Se Soch Rahi Thi Vo
Kitna Dard Bhar Kal Mein
Pran Chhod Jayega Pinjra
Jab Ravi Nikale Lal Lal Lal
Pran Chhod Jayega Pinjra
Jab Ravi Nikale Lal Lal Lal
Anjani Sut Ambar Par Dekhe
Gol Gol Kuchh Lal Lal Lal
Maa Ne Kaha Putra Ab Mera
Ravi Ugate Hi Maran Ka Pal
Sunke Krodhit Hue Pawan Putra
Bola Suraj Jau Nigal
Mai To Kab Se Soch Raha Tha
Mai To Kab Se Soch Raha Tha
Khau Ye Gola Lal Lal Lal
Anjani Sut Ambar Par Dekhe
Gol Gol Kuchh Lal Lal Lal
Bal Kapish Uda Godi Se
Bal Kapish Uda Godi Se
Rath Samet Ravi Nigal Gaya
Maa Ke Pran Nahi Jaye Ab
Samaye Kaal Ka Nikal Gaya
Ravi Ko Nahi Uglunga Mai To
Ravi Ko Nahi Uglunga Mai To
Kaise Nikale Maa Tere Pran
Anjani Sut Ambar Par Dekhe
Gol Gol Kuchh Lal Lal Lal
Anjani Sut Ambar Par Dekhe
Gol Gol Kuchh Lal Lal Lal
Chanchal Bachapan Uchhale Koode
Jab Jab Dekhe Lal Lal Lal