एक कमरा कमरे में मंदिर
मंदिर में हनुमान
प्रभु मुझे ऐसा घर दो।।
कर्ता राहु दिन रात मैं सेवा
जपु तिहारी नाम
प्रभु मुझे ऐसा वर दो।।
ऐसा घर दो ऐसा वर दो
भक्तो को हनुमान
मेहंदीपुर सालासर बाला का
प्यारा बड़ा धाम है।।
बिगड़ी बनाना सदा
मेरे बाला का यही काम है
संकट मोचन सब दुख भंजन
प्रभु मुझे ऐसा वर दो।।
एक कमरा कमरे में मंदिर
मंदिर में हनुमान
प्रभु मुझे ऐसा घर दो
प्रभु मुझे ऐसा वर दो।।
कर्ता राहु दिन रात मैं सेवा
जपु तिहारी नाम
प्रभु मुझे ऐसा वर दो।।
ऐसा घर दो ऐसा वर दो
भक्तो को हनुमान
ग्यारहवे रुद्र के बाला
हनुमत जी मेरे अवतार है।।
कलियुग में सच्चे सहारे
बालाजी मेरे करतार है
सुबह हो या शाम हो बाला
कारु तुम्हारा ध्यान
प्रभु मुझे ऐसा वर दो।।
मां अंजनी के प्यारे
केशरी दुलारे हनुमान है
पवन के पुत्र है बाला
ही में बसाये ।।
मैं भी तुमको ही बसौ
और गौ गुनगान
प्रभु मुझे ऐसा वर दो।।
एक कमरा कमरे में मंदिर
मंदिर में हनुमान
प्रभु मुझे ऐसा घर दो
प्रभु मुझे ऐसा वर दो।।
कर्ता राहु दिन रात मैं सेवा
जपु तिहारी नाम
प्रभु मुझे ऐसा वर दो।।
- तुम करते हर काम हनुमत होता मेरा नाम हनुमत
- बालाजी को लाड लडावे माता अंजनी
- हे माँ अंजनी के लाल शरण तेरी आया मैं
- जय बजरंगबली आप के होते भक्तों की हर मुश्किल है टली
- कर दो कृपा हे अंजनी के लाला
- राम दुलारे हनुमत प्यारे मन की ज्योत जगाते है
- मैं तो एक ज़रिया हू कर्ता धर्ता है श्री रामजी
- लंका में कूद गया मेरा बजरंगी बाला
- हनुमान तुम्हारा क्या कहना
- थोड़ा सा भजन हनुमानजी का करले
Ek Kamara Kamre Mein Mandir
Mandir Mein Hanuman
Prabhu Mujhe Aisa Ghar Do
Karta Rahu Din Raat Main Seva
Japu Tihari Naam
Prabhu Mujhe Aisa Var Do
Aisa Ghar Do Aisa Var Do
Bhakto Ko Hanuman
Mehandipur Salasar Bala Ka
Pyra Bada Dhaam Hai
Bigadi Banana Sada
Mere Bala Ka Yahi Kaam Hai
Sankat Mochan Sab Dukh Bhanjan
Prabhu Mujhe Aisa Var Do
Ek Kamara Kamre Mein Mandir
Mandir Mein Hanuman
Prabhu Mujhe Aisa Ghar Do
Prabhu Mujhe Aisa Var Do
Karta Rahu Din Raat Main Seva
Japu Tihari Naam
Prabhu Mujhe Aisa Var Do
Aisa Ghar Do Aisa Var Do
Bhakto Ko Hanuman
Gyarahve Rudra Ke Bala
Hanumat Jee Mere Avtaar Hai
Kaliyug Mein Sachche Sahare
Balaji Mere Kartaar Hai
Subah Ho Yaa Shaam Ho Bala
Karu Tumhara Dhyan
Prabhu Mujhe Aisa Var Do
Maa Anjani Ke Pyare
Keshari Dulare Hanuman Hai
Pawan Ke Putra Hai Bala
Hiye Mein Basaye
Main Bhi Tumko Hiye Basau
Aur Gaau Gungaan
Prabhu Mujhe Aisa Var Do
Ek Kamara Kamre Mein Mandir
Mandir Mein Hanuman
Prabhu Mujhe Aisa Ghar Do
Prabhu Mujhe Aisa Var Do
Karta Rahu Din Raat Main Seva
Japu Tihari Naam
Prabhu Mujhe Aisa Var Do