लाल लंगोटा लाल है चोला अंजनी माँ का लाल
सब देव की आँख का तारा करता बड़ा कमाल।।
जो बात कही ना होगी जो काम कही ना होगा
वो काम तेरा सारा बालाजी के दर होगा।।
जो बात कही ना होगी जो काम कही ना होगा
वो काम तेरा सारा बालाजी के दर होगा।।
बाला पन में हनुमान ही बालाजी कहलाए
सब देव की कृपा से ही महाबली कहलाए
फिर इनसे बाल शक्ति का दरबार कहा पर होगा
वो काम तेरा सारा बालाजी के दर होगा।।
सब देव में देव बाबा बड़े ही शक्ति शालि है
शनि देव ने भी तो इनसे हार अपनी मानी है
इनके भक्तो पे शनि देवजी का असर कभी ना होगा
वो काम तेरा सारा बालाजी के दर होगा।।
भैरव बाबा प्रेत राज की निश दिन दया बरसती है
झुक जाती है इनके दर पेर कैसी भी वो हस्ती हो
राज दया से संकट का उद्धार हमेशा होगा
वो काम तेरा सारा बालाजी के दर होगा।।
- जिस घर में रामायण की चर्चा होती रहती है
- अपनाले गले लगाले मुझे अंजनी के लाला
- मैं तो जाना रे जाना अपने बजरंगी के द्वार
- बालाजी के दर आगये बड़ी दूर से आशा करके
- चलो सखी मेहंदीपुर चलो दर्शन दे रहे बालाजी
Laal Langota Laal Hai
Chola Anjani Maa Ka Laal
Laal Langota Laal Hai
Chola Anjani Maa Ka Laal
Sab Devo Ki Aankho Ka Tara
Karta Bada Kamaal
Jo Baat Kahi Naa Hogi Jo Kaam Kahi Naa Hoga
Vo Kaam Tera Saara Balaji Ke Dar Hoga
Bala Pan Mein Hanumanji Balaji Kehlaye
Sab Devo Ki Kripa Se Hi Mahabali Kehlaye
Fir Inse Badi Shakti Ka Darbar Kaha Hoga
Vo Kaam Tera Saara Balaji Ke Dar Hoga
Sab Devo Mein Dev Baba Bade Hi Shakti Shaali Hai
Shani Dev Ne Bhi To Inse Haar Apni Maani Hai
Inke Bhakto Par Shanidevji Ka Asar Kabhi Naa Hoga
Vo Kaam Tera Saara Balaji Ke Dar Hoga
Bhairav Baba Pret Raj Ki Nish Din Daya Barasti Hai
Jhuk Jaati Hai Inke Dar Par Kaisi Bhi Vo Hasti Ho
Raj Daya Se Sankat Ka Uddhar Hamesha Hoga
Vo Kaam Tera Saara Balaji Ke Dar Hoga
Jo Baat Kahi Naa Hogi Jo Kaam Kahi Naa Hoga
Vo Kaam Tera Saara Balaji Ke Dar Hoga