चार सखी बतलान लगी
जय जय बालाजी गाने लगी।।
नाच नाच के सुनने लगी
जय जय बालाजी गाने लगी।।
चार सखी बतलान लगी
जय जय बालाजी गाने लगी।।
नाच नाच के सुनने लगी
जय जय बालाजी गाने लगी।।
पहली सखी नयू कहे बहना
रात मानने देखा सपना
मेहंदी पूर में खड़ा हनुमान
संग में भी है माँ अंजना
सखी हाल बतलान लगी
जय जय बालाजी गाने लगी।।
चार सखी बतलान लगी
जय जय बालाजी गाने लगी।।
दूजी सखी कहे बीबी
बन तन के बड़ा लक्ष्मण
बजरंग बान लिए देखे
भोर भाई आँख खुली
जय जय बालाजी गाने लगी।।
चार सखी बतलान लगी
जय जय बालाजी गाने लगी।।
टीजी सखी बोले दैया दैया रे
सपने में देखी दुरगे मैया
शेर सवारी पे माता चली
मेरे हनुमना चले पया
कर में द्वाजा लहराने लगी
जय जय बालाजी गाने लगी।।
चार सखी बतलान लगी
जय जय बालाजी गाने लगी।।
चौथी सखी बोली फागुन में
होली कहले मेहनदीपुर में
प्रेत राज संग भैरव थे
भगत रंगे अपने रंग में
राज महल की बात रही
जय जय बालाजी गाने लगी।।
चार सखी बतलान लगी
जय जय बालाजी गाने लगी।।
- लगा दी अर्जी अब आगे बजरंगबली की मर्जी
- बालाजी तेरे दरबार मे दीवाने आए है
- अंजनी रा लाल थाने आणो पड़सी रे
- तेरे भगत ने देखन दे तेरी शान बालाजी
- अंजनी के लाला बाला सुनले पुकार तू
- अनोखी थारी झाँकी ओ म्हारा माँ अंजनी का लाल
Jai Jai Balaji
Chaar Sakhi Batlan Lagi
Jai Jai Balaji Gaane Lagi
Nach Nach Ke Sunane Lagi
Jai Jai Balaji Gaane Lagi
Chaar Sakhi Batlan Lagi
Jai Jai Balaji Gaane Lagi
Nach Nach Ke Sunane Lagi
Jai Jai Balaji Gaane Lagi
Pahli Sakhi Yu Kahe Behna
Raat Manne Dekha Sapna
Mehandi Pur Mein Khada Hanuman
Sang Mein Bhi Hai Maa Anjana
Sakhi Haal Batlan Lagi
Jai Jai Balaji Gaane Lagi
Chaar Sakhi Batlan Lagi
Jai Jai Balaji Gaane Lagi
Dooji Sakhi Kahe Bebe
Ban Than Ke Bada Lakshman
Bajrang Baan Liye Dekhe
Bhor Bhayi Aankh Khuli
Jai Jai Balaji Gaane Lagi
Chaar Sakhi Batlan Lagi
Jai Jai Balaji Gaane Lagi
Teeji Sakhi Bole Daiya Daiya Re
Sapne Mein Dekhi Durge Maiya
Sher Sawari Pe Mata Chali
Mere Hanumana Chale Paiya
Kar Mein Dwaja Leharane Lagi
Jai Jai Balaji Gaane Lagi
Chaar Sakhi Batlan Lagi
Jai Jai Balaji Gaane Lagi
Chauthi Sakhi Boli Fagun Mein
Holi Kehle Mehandipur Mein
Pret Raj Sang Bhairav The
Bhagat Range Apne Rang Mein
Raj Mahal Ki Baat Rahi
Jai Jai Balaji Gaane Lagi
Chaar Sakhi Batlan Lagi
Jai Jai Balaji Gaane Lagi