जय जय हो बोला श्री राम का नारा
हनुमत बजरंगी प्यारा
छोटी सी बात पे तूने
सीन को चीर ही डाला
करवा राम का दर्शन
दरबारी रह गए सब डांग
सीता और रामजी के तू आंखों का तारा
जय जय हो बोला श्री राम का नारा।।
जय जय हो बोला श्री राम का नारा
हनुमंत बजरंगी बाला
छोटी सी बात पे तूने
सीन को चीर ही डाला
ओ चौदह बरस वन वास कट कर
सीता और लखन के संग में
प्रभु अयोध्या आए।।
ओ राज तिलक की पवन बेला
देशी और विदेशी राजा
सारे अयोध्या आए।।
कैसी मस्ती चढ़ी तेरी भक्ति बड़ी
सिंदूरी रंग में तूने खुद को रंग डाला
जय जय हो बोला श्री राम का नारा
हनुमंत बजरंगी बाला
छोटी सी बात पे तूने
सीन को चीयर ही डाला
ओ कोई लाया हीरे मोती
कोई सोना चंडी
कोई रत्न भूषण लय
ओ तरह तरह की भटे लाये
राजे और महाराजे
तरह तरह की भटे लाए
सबने प्रभु चारनो में चढ़ाया
लय लंका पति एक माला बड़ी
सीता माता ने उस माला को तुमको दे डाला
एक मनका तोड़ तोड़ के
देख रहे बजरंगी
इनमे राम और सीता नहीं है।।
क्रोध में आया लंका पति
बोला क्या कोई तेरे दिल में
इनकी छवि तो बसी है।।
सीना फाड़ दिया प्रभु का दर्शन दिया
सबने मिलकर लगाया तेरा जयकारा।।
जय जय हो बोला श्री राम का नारा
हनुमंत बजरंगी प्यारा
छोटी सी बात पे तूने
सीन को चीर ही डाला।।
- गिरतों को जिसे सम्भला ऐसा है अंजनी लाला पवन सुत बालाजी
- वो मेरा बजरंग वीर बली हनुमान है
- दे दे ने सोटा बाबा बॉर्डर पे जाउंगा
- घाटे वाले बाला जी मेरे पित्रां खोल
- नाम ना मुख से छूटे बजरंगी तुम्हारा
- आया तेरे द्वारे रे बाबा भोग करो स्वीकार
- राम की लगन में मगन हुए नाचे बजरंगी बाला
Jay Jay Ho Bola Shri Ram Ka Nara
Hanumat Bajrangi Pyara
Chhoti Si Baat Pe Tune
Seene Ko Cheer Hi Dala
Karwaya Ram Ka Darshan
Darbari Reh Gaye Sab Dang
Sita Aur Ramji Ke Tu Aankho Ka Tara
Jay Jay Ho Bola Shri Ram Ka Nara
Jay Jay Ho Bola Shri Ram Ka Nara
Hanumant Bajrangi Bala
Chhoti Si Baat Pe Tune
Seene Ko Cheer Hi Dala
O Chaudah Baras Van Vaas Kat Kar
Sita Aur Lakhan Ke Sang Mein
Prabhu Ayodhya Aaye
O Raj Tilak Ki Pawna Bela
Deshi Aur Videshi Raja
Saare Aayodhya Aaye
Kaisi Masti Chadi Teri Bhakti Badi
Sindoori Rang Mein Tune Khud Ko Rang Dala
Jay Jay Ho Bola Shri Ram Ka Nara
Hanumant Bajrangi Bala
Chhoti Si Baat Pe Tune
Seene Ko Cheer Hi Dala
O Koi Laya Heere Moti
Koi Sona Chandi
Koi Ratna Abhushan Laya
O Tarah Tarah Ki Bhete Laye
Raje Aur Maharaje
Tarah Tarah Ki Bhete Laye
Sabne Prabhu Charno Mein Chadaya
Laya Lanka Pati Ek Mala Badi
Sita Mata Ne Uss Mala Ko Tumko De Dala
Ek Ek Manka Tod Tod Ke
Dekh Rahe Bajrangi
Inme Ram Aur Sita Nahi Hai
Krodh Mein Aaya Lanka Pati
Bola Kya Koi Tere Dil Mein
Inki Chhavi To Basi Hai
Seena Phaad Diya
Prabhu Ka Darsha Diya
Sabne Milkar Lagaya Tera Jaykara
Jay Jay Ho Bola Shri Ram Ka Nara
Hanumant Bajrangi Pyara
Chhoti Si Baat Pe Tune
Seene Ko Cheer Hi Dala