जाओ हनुमान जाओ
कहे श्री रामजी जाओ
लाओ संजीवनी।।
बैरी का बान लता हारने को प्राण लता
गस ख़ाके आज भैया जमी पे गिरा ।।
ज़िंदगी की डोर टूटे हो गयी जो भोर टूटे
लाओ संजीवनी लाओ संजीवनी।।
जाओ हनुमान जाओ
कहे श्री रामजी जाओ
लाओ संजीवनी।।
राह आती डोर प्रभु
जाऊँगा ज़रूर प्रभु
दे दो आशीर्वाद
मुझे प्रभु सफल राहु।।
जय श्री राम गाऊं सिद्ध कर काम आओ
लाउ संजीवनी लाउ संजीवनी
जय श्री राम गाऊं ।।
बड़ा अफ़सोस मुझे लगेगा ये दोष मुझे
भाई को हो गया कुछ मुझे ज़िंदगी भी क्या।।
तुमपे है आस हनुमत
लखन के स्वाँस हनुमत
लाओ संजीवनी लाओ संजीवनी।।
जाओ हनुमान जाओ
कहे श्री रामजी जाओ
लाओ संजीवनी।।
- सुनले पुकार हनुमान दुख बेशुमार रे
- सब काम बनते जब जपे हनुमते
- मैं तो पत्थर उठाय नहीं पाई तो बालू ले आई
- प्रभु प्रेम में मगन हनुमान बजाते है चुटकी
- फूक के लंका ने लिया श्री राम का नाम
- मेरे राम भगत कब आएगा तू
Jao Hanuman Jao
Kahe Shri Ramji Jao
Laao Sanjeevani
Bairi Ka Baan Lata
Harne Ko Pran Lata
Gas Khaake Aaj Bhaiya Jami Pe Gira
Zindagi Ki Dor Toote Ho Gayi Jo Bhor Toote
Lao Sanjeevani Lao Sanjeevani
Jao Hanuman Jao
Kahe Shri Ramji Jao
Laao Sanjeevani
Raah Ati Door Prabhu
Jaunga Jaroor Prabhu
De Do Aashirvad
Mujhe Prabhu Safal Rahu
Jai Shri Ram Gau Siddh Kar Kaam Aau
Lau Sanjeevani Lau Sanjeevani
Jai Shri Ram Gau
Bada Afsos Mujhe Lagega Ye Dosh Mujhe
Bhai Ko Ho Gaya Kuchh Mujhe Zindagi Bhi Kya
Tumpe Hai Aash Hanumat
Lakhan Ke Swash Hanumat
Lao Sanjeevani Lao Sanjeevani
Jao Hanuman Jao
Kahe Shri Ramji Jao
Laao Sanjeevani