You are currently viewing नाम मेरा हनुमान चरणों का दास माता

नाम मेरा हनुमान चरणों का दास माता

हाथ जोड़कर के विनती करता,
धरता प्रभु का ध्यान,
चरणों का दास माता,
नाम मेरा हनुमान,
चरणों का दास माता,
नाम मेरा हनूमान।।

ईष्ट देव मेरे दशरथ नंदन,
राम नाम का प्यारा,
रोम रोम में बसा हुआ,
कौशल्या राज दुलारा,
अवधपुरी का सितारा मेरा,
अवधपुरी की शान,
चरणों का दास माता,
नाम मेरा हनूमान।।

माया से नही बनी अंगूठी,
बनी अवध के धाम की,
जनक नंदनी लेकर आया,
आज निशानी राम की,
मेरे प्रभु श्री राम की तू,
कर ले माँ पहचान,
चरणों का दास माता,
नाम मेरा हनूमान।।

ब्रह्मरूप वनवासी योगी,
मुनियो के हितकारी,
रक्षा करी थी यज्ञ की जाकर,
मारे दुष्टाचारी,
अहिल्या पार उतारी नारी,
बनकर करुणा निधान,
चरणों का दास माता,
नाम मेरा हनूमान।।

हाथ जोड़कर के विनती करता,
धरता प्रभु का ध्यान,
चरणों का दास माता,
नाम मेरा हनुमान,
चरणों का दास माता,
नाम मेरा हनूमान।।

Hath Jodkar Ke Vinti Karta
Dharta Prabhu Ka Dhyan
Charno Ka Das Mata
Naam Mera Hanuman

Isht Dev Mere Dashrath Nandan
Ram Naam Ka Pyara

Rom Rom Mein Basa Hua
Kaushalya Raj Dulara

Avadhpuri Ka Sitara Mera Ho
Raghav Kul Ki Shaan

Charno Ka Das Mata
Naam Mera Hanuman

Maya Se Nahi Bani Anghuti
Bani Avadh Ke Dhaam Ki

Janak Nandani Lekar Aaya
Aaj Nishani Ram Ki

Mere Prabhu Shree Ram Ki
Tu Karlena Pahchaan

Charno Ka Das Mata
Naam Mera Hanuman

Brahma Roop Vanvasi Yogi
Muniyo Ke Hitkaari

Raksha Kari Thi Jakar Yagya Ki
Maare Dustha Chaari

Ahilya Paar Utari Naari
Bankar Karuna Nidhan

Charno Ka Das Mata
Naam Mera Hanuman

Meethe Phal Raah Dekh Raha Kabhi Se
Bhook Lagi Re Meri Mata

Bhagawat Singh Tera Laghu Pujaari
Charno Sheesh Jhukata

De De Ijaajat Meri Mata
Karu Yaha Samshaan

Charno Ka Das Mata
Naam Mera Hanuman

Hath Jodkar Ke Vinti Karta
Dharta Prabhu Ka Dhyan
Charno Ka Das Mata
Naam Mera Hanuman

Leave a Reply