पढ़ो हनुमान चालीसा

भूत पिशाच निकट नहीं आवे सब संकट टल जाये,
पढ़ो हनुमान चालीसा।।

जो कोई पढता इसको जीता है जग में बड़ी शान से,
मिलती है रहती उसको शक्ति भी प्यारे हनुमान से,
बात नहीं है झूटी ये तो है ये सच्चा किस्सा,
पढ़ो हनुमान चालीसा भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
सब संकट टल जाये पढ़ो हनुमान चालीसा।।

इसको विभीषण ने पढ़ा पढ़ते थे इसको सियाराम भी,
तुम भी पढ़ो ना रे लख्खा बाते है इसमें बड़े काम की,
देश विदेश में चर्चा इसकी चर्चा है चारो दिशा,
पढ़ो हनुमान चालीसा भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
सब संकट टल जाये पढ़ो हनुमान चालीसा।।

आओ सुनाऊं तुम्हे भक्ति भगत हनुमान की,
मोतियन की माला दिए खुश होके जब सियाराम जी,
आया ना जब राम नाम तो कह दिया हे जय शीशा,
पढ़ो हनुमान चालीसा भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
सब संकट टल जाये पढ़ो हनुमान चालीसा।।

जब आये संकट भारी सुमिरन कर लो हनुमान का,
जब आये संकट भारी सुमिरन कर लो हनुमान का,
कष्ट मिटेगा पल में ध्यान जो करेगा हनुमान का,
बालाजी का सुमिरन करलो होगा स्वर्ग में हिस्सा,
पढ़ो हनुमान चालीसा भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
सब संकट टल जाये पढ़ो हनुमान चालीसा।।

भूत पिशाच निकट नहीं आवे सब संकट टल जाये,
पढ़ो हनुमान चालीसा।।

Bhoot Pisach Nikat Nahi Aave
Sankat Bhi Tal Jaaye
Padho Hanuman Chalisa

Jo Bhi Pade Isse Jeeta Hai
Jag Mein Bade Shaan Se
Milti Rahegi Usse Himmat
Bhi Pyare Hanuman Se
Baat Nahi Hai Jhoothi Isme
Nahi Hai Jhootha Kissa
Padho Hanuman Chalisa

Bhoot Pisach Nikat Nahi Aave
Sankat Bhi Tal Jaaye
Padho Hanuman Chalisa

Isko Vibhishan Pade
Padhte Hai Isse Siya Ramji
Tum Bhi Padho Na Bhakto
Baat Chhupi Hai Bade Kaam Ki

Desh Videsh Mein Iski Charcha
Charcha Charo Disha
Padho Hanuman Chalisa

Bhoot Pisach Nikat Nahi Aave
Sankat Bhi Tal Jaaye
Padho Hanuman Chalisa

Aao Sunaye Bhakti Bhakt Hanuman Ki
Motiyo Ki Mala Diye Khush Hoke Siya Ramji

Paya Nahi Jab Ram Naam To
Keh Diya Ye Hai Seesha
Padho Hanuman Chalisa

Bhoot Pisach Nikat Nahi Aave
Sankat Bhi Tal Jaaye
Padho Hanuman Chalisa

Sankat Jab Aaye Bhari
Sumiran Karle Hanuman Ka
Kashta Mitega Kshad Mein
Dhyan Jo Dharega Inke Ram Ka
Bhakto Inka Sumiran Karlo
Swarg Mein Hoga Hissa
Padho Hanuman Chalisa

Bhoot Pisach Nikat Nahi Aave
Sankat Bhi Tal Jaaye
Padho Hanuman Chalisa

Leave a Comment