You are currently viewing बजरंग बली मेरा एक काम करदो भजन लिरिक्स

बजरंग बली मेरा एक काम करदो भजन लिरिक्स

बजरंग बली मेरा एक काम करदो
पवन पुत्र हनुमान मेरा एक काम करदो
मेरा भी नंबर लगवा दो
मुझको भी मां से मिलवा दो
पवन पुत्र हनुमान मेरा एक काम करदो
मां के रजिस्टर में मेरा भी नाम भारो
नाम भरदो मेरा भी नाम भारो।।

इतना काम करदो मेरा
छप्पन भोग लगाऊंगा
देसी घी लड्डू बाबा
तुमको रोज चढ़ाउंगा
मां से मिलने का इंतज़ाम करदो
मां के रजिस्टर में मेरा भी नाम भारो
नाम भरदो मेरा भी नाम भारो।।

मेरा भी नंबर लगवा दो
मुझको भी मां से मिलवा दो।।

माता के तुम अस्सिटेंट हो
अरजी मेरी लगवड़ो
एक दिन माता जी से कहके
बात हमारी करवा दो।।

मां के आगे पेश मेरा पैगाम करदो
मां के रजिस्टर में मेरा भी नाम भारो
नाम भरदो मेरा भी नाम भारो।।

ऐसा कोई काम नहीं है
जो तुमसे ना हो पाए
जिसे तुमने तुम को याद किया है
काम उसी के तुम आए
इतनी कृपा तुम एक दिन मेरे नाम करदो
मां के आगे पेश मेरा पैगाम करदो
मां के रजिस्टर में मेरा भी नाम भारो
नाम भरदो मेरा भी नाम भारो।।

Bajrang Bali Mera Ek Kaam Kardo
Pawan Putra Hanuman Mera Ek Kaam Kardo
Mera Bhi Number Lagva Do
Mujhko Bhi Maa Se Milva Do
Pawan Putra Hanuman Mera Ek Kaam Kardo
Maa Ke Register Mein Mera Bhi Naam Bhardo
Naam Bhardo Mera Bhi Naam Bhardo

Itna Kaam kardo Mera
Chhapan Bhog Lagaunga
Desi Ghee Laddu Baba
Tumko Roj Chadaunga
Maa Se Milvane Ka Intazaam Kardo
Maa Ke Register Mein Mera Bhi Naam Bhardo
Naam Bhardo Mera Bhi Naam Bhardo

Mera Bhi Number Lagva Do
Mujhko Bhi Maa Se Milva Do

Mata Ke Tum Assitant Ho
Arji Meri Lagvado
Ek Din Mata Jee Se Kehke
Baat Hamari Karva Do

Maa Ke Aage Pesh Mera Paigam Kardo
Maa Ke Register Mein Mera Bhi Naam Bhardo
Naam Bhardo Mera Bhi Naam Bhardo

Aisa Koi Kaam Nahi Hai
Jo Tumse Naa Ho Paaye
Jisne Tumne Tum Ko Yaad Kiya Hai
Kaam Usi Ke Tum Aaye
Itni Kripa Tum Ek Din Mere Naam Kardo
Maa Ke Aage Pesh Mera Paigam Kardo
Maa Ke Register Mein Mera Bhi Naam Bhardo
Naam Bhardo Mera Bhi Naam Bhardo

Leave a Reply