Bhakti Ka Ghar Door Hai Jaise Ped Khajoor
भक्ति का घर दूर है जैसे पेड़ खजूर
उपर चड़े तो फल मिले
नीचे गिरे तो चकना चूर।।
भक्ति मे भगवान बसे कोई सुनो सुनो
श्री राम प्रभु की भक्ति की थी हनुमान ने।।
भक्ति में हनुमान बालू लंका को ध्याए थे
सागर दिया फलाँग सुध माता की लाए थे।।
लंका में दी धूम मचा जाके बलवान ने
भक्ति मे भगवान बसे कोई सुनो सुनो।।
भक्ति की शक्ति से लाए पर्वत उखाड़ के
मा अंजनी के लाल ने दिखाया सीना फाड़ के।।
सीने सिया राम प्रभु देखे थे जहाँ ने
भक्ति मे भगवान बसे कोई सुनो सुनो
बालाजी भगवान तेरे दर्शन की चाह में
पवन पुत्रा हनुमान खड़े हम तेरी राह में।।
ऐसी कृपा कर देना करी सिया राम ने
भक्ति मे भगवान बसे कोई सुनो सुनो।।
कलियुग में बजरंगी तेरी लीला न्यारी है
संकट मोचन हनुमान शिव का अवतारी है।।
आकर तू वार देना बबलू आगेयन ने
भक्ति मे भगवान बसे कोई सुनो सुनो।।
- मेरा संकट होगया दूर दरश तेरा करके बालाजी
- म्हारो दूध क्यों लगायो रे बेटा हनुमान
- मैं जिंगदी भर न भूलू तेरा उपकार बाला जी
- ल्यादे रे ल्यादे संजीवन बूटी ल्यादे हनुमत
- मुझे कहते है हनुमान राम का दीवाना मैं
- मेहंदीपुर के रणरंगी सालासर के बजरंगी
- अंजनी लाला जपे रोज हम तेरी माला
Watch Bhakti Ka Ghar Door Hai Jaise Ped Khajoor Video
Bhakti Ka Ghar Door Hai Jaise Ped Khajoor
Bhakti Ka Ghar Door Hai
Jaise Ped Khajoor
Upar Chade To Phal Mile
Niche Gire To Chakna Choor
Bhakti Me Bhagwan Base Koi Suno Suno
Shree Ram Prabhu Ki Bhakti Ki Thi Hanuman Ne
Bhakti Mein Hanuman Balu Lanka Ko Dhyae The
Sagar Diya Falang Sudh Mata Ki Laaye The
Lanka Mein Dee Dhoom Macha Jaake Balwan Ne
Bhakti Me Bhagwan Base Koi Suno Suno
Bhakti Ki Shakti Se Laaye Parvat Ukhaad Ke
Maa Anjani Ke Laal Ne Dikhaya Seena Faad Ke
Seene Siya Ram Prabhu Dekhe The Jahaan Ne
Bhakti Me Bhagwan Base Koi Suno Suno
Balaji Bhagwan Tere Darshan Ki Chaah Mein
Pawan Putra Hanuman Khade Hum Teri Raah Mein
Aisi Kripa Kar Dena Kari Siya Ram Ne
Bhakti Me Bhagwan Base Koi Suno Suno
Kaliyug Mein Bajrangi Teri Leela Nyari Hai
Sankat Mochan Hanuman Shiv Ka Avtari Hai
Aakar Tu Var Dena Babalu Agayan Ne
Bhakti Me Bhagwan Base Koi Suno Suno