You are currently viewing भक्ति के रंगे रंग में हनुमान नज़र आये

भक्ति के रंगे रंग में हनुमान नज़र आये

भक्ति के रंगे रंग में
हनुमान नज़र आये
वो पूजा करते थे राम नज़र आये।।

भक्ति के रंगे रंग में
हनुमान नज़र आई
वो पूजा करते थे राम नज़र आये।।

सीता माता ने दी हनुमती
बजरंग बली ने दी माला को तोड़ डाला
वो सब हीरा मोती प्रसाद नज़र आए।।

भक्ति के रंगे रंग में
हनुमान नज़र आई।।

सीता माता बोली हनुमत ये क्या कर डाला
माला को नहीं तोड़ा मेरे मन को तोड़ दल
मैं समझी थी ज्ञानी नजर आई।।

भक्ति के रंगे रंग में
हनुमान नज़र आई।।

सबी विभीषणजी कुछ भक्ति दिखलाउ
आगर भक्ति है तुम में कुछ शक्ति दिखलाउ।।

तब चीर दिया है सीना
सिया राम नज़र आई।।

भक्ति के रंगे रंग में
हनुमान नज़र आई
वो पूजा करते थे राम नज़र आये ।।

भक्ति के रंगे रंग में
हनुमान नज़र आई

Bhakti Ke Range Rang Mein
Hanuman Nazar Aaye

Bhakti Ke Range Rang Me
Hanuman Nazar Aaye

Vo Pooja Karte The Ram Nazar Aaye

Sita Mata Ne Dee Hanumat
Bajrang Bali Ne Dee Mala Ko Tod Daala

Vo Sab Heera Moti Pasaad Nazar Aaye

Bhakti ke Range Rang Me
Hanuman Nazar Aaye

Sita Mata Boli Hanumat Ye Kya Kar Dala
Maala Ko Nahi Toda Mere Man Ko Tod Dala

Main Samjhi Thi Gyani Agyan Nazar Aaye

Bhakti Ke Range Rang Me
Hanuman Nazar Aaye

Sabhi Vibhishanji Kuchh Bhakti Dikhlau
Agar Bhakti Hai Tum Mein Kuchh Shakti Dikhlau

Tab Cheer Diya Hai Seena
Siya Ram Nazar Aaye

Bhakti Ke Range Rang Me
Hanuman Nazar Aaye

Vo Pooja Karte The Ram Nazar Aaye

Bhakti Ke Range Rang Mein
Hanuman Nazar Aaye

Leave a Reply