You are currently viewing माता सीता जी केहदो हनुमान जी से

माता सीता जी केहदो हनुमान जी से

माता सीता जी केहदो हनुमान जी से,
थोड़ी राम जी की भक्ति का प्रसाद दे दे।।

मन में मेरे रामजी की भगती जागे
हनुमत मेरे सिर पे हाथ रखदे,
माता सीता जी केहदो हनुमान जी से।।

ओ माता सीता जी केहदो हनुमान जी से,
थोड़ी राम जी की भक्ति का प्रसाद दे दे।।

बड़ी है दयालु सब की विनती सुनती
जो भी चरण में आये रामा भक्त करते,
माता सीता जी केहदो हनुमान जी से,
मेरे मन का भी सकल विषाद हर ले।।

हनुमत सा कोई बलवान नहीं है
उनसा जगत में बुद्धिमान नहीं है,
माता सीता जी केहदो हनुमान जी से,
मन में मेरे भी भगति का अनुराग भर दे।।

संकट पड़े तो हनुमान को पुकारो,
अपने मन में पावन शक्ति जगाओ,
माता सीता जी केहदो हनुमान जी से,
मेरे जीवन में भगति का इक स्वाद भरा दे,
माता सीता जी केहदो हनुमान जी से ।।

मन में मेरे रामजी की भगती जागे
हनुमत मेरे सिर पे हाथ रखदे,
माता सीता जी केहदो हनुमान जी से।।

माता सीता जी केहदो हनुमान जी से,
थोड़ी राम जी की भक्ति का प्रसाद दे दे।।

Mata Sita Ji Keh Do Hanuman Ji Se

Mata Sita Ji Keh Do Hanuman Ji Se
Thodi Ramji Ki Bhakti Ka Prasad De De

Man Mein Mere Ramji Ki Bhakti Jaage
Hanumat Mere Sir Pe Hath Rakhde

Mata Sita Ji Keh Do Hanuman Ji Se
Thodi Ramji Ki Bhakti Ka Prasad De De

Bade Hai Dayalu Sabki Vinti Sunte
Jo Bhi Sharan Mein Aaye Ram Bhakt Karte
Jai Jai Shri Ram Ki Jai Jai Hanuman Ki

Mata Sita Ji Keh Do Hanuman Ji Se
Mere Man Ka Sakal Vishad Harle
O Mata Jee O Mata Sita Jee

Hanumat Sa Koi Balwan Nahi Hai
Unsa Jagat Mein Buddhimaan Nahi Hai
Jai Jai Shri Ram Ki Jai Jai Hanuman Ki

Mata Sita Ji Keh Do Hanuman Ji Se
Man Mein Mere Bhakti Ka Anurag Bharde
O Mata Jee O Mata Sita Jee

Sankat Pade To Hanuman Ko Pukaro
Apne Man Mein Pawan Shakti Jagau
Jai Jai Shri Ram Ki Jai Jai Hanuman Ki

Mata Sita Jee Kehdo Hanuman Jee Se
Mere Jeevan Mein Bhakti Ka Ek Swad Bharde

Mata Sita Ji Keh Do Hanuman Ji Se
Thodi Ramji Ki Bhakti Ka Prasad De De

Man Mein Mere Ramji Ki Bhakti Jaage
Hanumat Mere Sir Pe Hath Rakhde

Mata Sita Jee Kehdo Hanuman Jee Se
Thodi Ramji Ki Bhakti Ka Prasad De De

Leave a Reply