मेरे बजरंगबली कैसे लंका जली,
तूने लंका जलाई मजा आ गया,
मच गई खलबली ना किसी की चली,
सोने की लंका जलाई मजा आ गया,
मेरें बजरंगबली कैसे लंका जली,
तूने लंका जलाई मजा आ गया।।
मेरे बजरंगबली कैसे लंका जली,
तूने लंका जलाई मजा आ गया।।
माता सीता की खोज में तुम तो गये,
अशोक वाटिका में सीता मां के सन्मुख भये,
बाग ऐसा उजाड़ा रखवारे थे बली,
मार सबको भगाई मजा आ गया,
मेरें बजरंगबली कैसे लंका जली,
तूने लंका जलाई मजा आ गया।।
मेरे बजरंगबली कैसे लंका जली,
तूने लंका जलाई मजा आ गया।।
ब्रह्मास्त्र में बंधे आये दरबार में,
पूंछ कपड़ा लपेटे न रहा दरबार में,
लंबी पूंछ बढ़ी उसमें तेल घी डली,
आग उसमें लगाई मजा आ गया,
मेरें बजरंगबली कैसे लंका जली,
तूने लंका जलाई मजा आ गया।।
मेरे बजरंगबली कैसे लंका जली,
तूने लंका जलाई मजा आ गया,
मच गई खलबली ना किसी की चली,
सोने की लंका जलाई मजा आ गया,
मेरे बजरंगबली कैसे लंका जली,
तूने लंका जलाई मजा आ गया।।
मेरे बजरंगबली कैसे लंका जली,
तूने लंका जलाई मजा आ गया।।
- दर बालाजी के अर्ज़ी लागले दुःख तेरा भाग जायेगा ओ भक्ता।।
- कामना हृदय की सुना के देखले
- बजरंगबली करे सबकी भली
- किसने करी मन की बात बजरंग बालाजी
- बजाये जा तू प्यारे हनुमान चुटकी बजरंगबली भजन लिरिक्स
- आज हनुमान जयंती है
Singer – Sanju Wadiwa
Mere Bajrangibali Kaise Lanka Jali
Tune Lanka Jalaya Maja Aa Gaya
Mach Gayi Khalbali Naa Kisi Ki Chali
Sone Ki Lanka Jalaya Maja Aa Gaya
Mata Sita Ki Khoj Mein Tum To Gaye
Ashok Vatika Mein Jaake Sanmukh Bhaye
Baag Aesa Ujaada Rakhwale The Bali
Maar Sabko Bhagaya Maja Aa Gaya
Mere Bajrangibali Kaise Lanka Jali
Tune Lanka Jalaya Maja Aa Gaya
Brahma Astra Mein Bandhe
Aaye Darbar Mein
Poonch Kapda Lapte Maara Khar Baar Mein
Kardi Poonch Usme Tel Ghee Dali
Aag Usme Lagaya Maja Aa Gaya
Ha Ha Hakaar Macha Ab To Lanka Jali
Rawan Se Chudaya Maja Aa Gaya
Mere Bajrangibali Kaise Lanka Jali
Tune Lanka Jalaya Maja Aa Gaya