माँ सीता ने सिंधुर लगाया चेहरा खिल गया,
मेरे हनुमान को देखो कैसा मौका मिल गया।।
एक चुटकी का सिन्दूर अगर है उम्र बढ़ाने वाला,
सारे तन पे क्यों ना लगाए माँ अंजनी का लाला,
बेटे का ये भोला पण राजी दिल कर गया,
मेरे हनुमान को देखो कैसा मौका मिल गया।।
लाली दे ते जब लाली देखि हसी रोक ना पाई,
लगा बात डैम जायदा तो बात समज में आई,
प्रभु राम के दीवाने का जादू चल गया.
मेरे हनुमान को देखो कैसा मौका मिल गया।।
माता सीता जान गई के ये है सच्ची भक्ति,
कमल सिंह है परम पुजारी शिव शम्बू की शक्ति,
बानर रूप में शिव शंकर से रावण हिल गया,
मेरे हनुमान को देखो कैसा मौका मिल गया।।
- अंजनी लाला की माला तुम जपो हर घड़ी
- हनुमान की भक्ति से सब काम होता है
- लाल लंगोटा हनुमान को प्यारा लागे हनुमान भजन
- बजरंगी केसरी नंदन सारा जग करे अभिनंदन
- बांका है बलवान लाड़ला पवन पुत्रा हनुमान ओ तेरा क्या कहना
- तू टेंशन मत ले यार मेरा बाबा देख रहा
- कह हनुमंत विप्पति प्रभु सोई
- तुम स्वामी मैं सेवक तुम्हारा हनुमानजी भजन
Maa Sita Ne Sindoor Lagaya
Chehra Khil Gaya
Mere Hanuman Ko Dekho
Kaisa Moka Mil Gaya
Mere Hanuman Ko Dekho
Keasa Moka Mil Gaya
Ek Chutki Sindoor
Agar Hai Umar Badane Wala
Saare Tan Pe Kyu Naa Lagaye
Maa Anjani Ka Laala
Bete Ka Ye Bhola Pan
Gaya Jee Dil Gaya
Mere Hanuman Ko Dekho
Keasa Moka Mil Gaya
Laali Per Laali Dekhi
Hansi Rok Naa Payi
Laga Baat Mein Ban Jata To
Baat Samajh Mein Aayi
Prabhu Ram Ke Deewane
Ka Jaadu Chal Gaya
Mere Hanuman Ko Dekho
Kaisa Moka Mil Gaya
Mata Sita Jaan Gayi
Ye Hai Sachchi Bhakti
Kamal Singh Param Pujari
Shiv Shambu Ki Shakti
Vaanar Roop Mein Shiv
Shanker Se Rawan Hil Gaya
Mere Hanuman Ko Dekho
Keasa Moka Mil Gaya