ये हनुमान निराला मतवाला जपता है दिन रात राम की ये माला माला भजन लिरिक्स
शक्ति अंजनी के लाल की देखो बड़ी कमाल
मेहंदीपुर में मैं भी गया तो हो गया माला माल।।
ये बजरंग बाला मतवाला
अंजनी का लाला मतवाला
ये घाटे वाला मतवाला
ये सोटेवाला मतवाला
मेहंदीपुर वाला मतवाला
ये हनुमान निराला मतवाला
जपता है दिन रात
राम की ये माला माला।।
हाथ वज्र और ध्वजा विराजे
चमके छोला लाल है प्यारा बाला।।
ये बजरंग बाला मतवाला
अंजनी का लाला मतवाला
हनुमान निराला मतवाला।।
कांधे मूज जनेऊ साजे
देख के रूप विशाल हैं
मन मचाला मचाला
ये बजरंग बाला मतवाला।।
कलियुग के बाला अवतारी
पर्वत चीयर के
ये मेहंदीपुर निकला निकला
ये बजरंग बाला मतवाला।।
संकट मोचन संकट काटे
दुश्मन करे तो तांग
बाला ने कुचला बाला ने कुचला
ये बजरंग बाला मतवाला।।
क्या रोग हरे ये कष्ट मिटाये
बदला मेरा भाग्य हैं
बाला ने बदला बाला ने बदला
ये बजरंग बाला मतवाला।।
ये बजरंग बाला मतवाला
अंजनी का लाला मतवाला
ये घाटे वाला मतवाला
हनुमान निराला मतवाला।।
गायक – राम कुमार लक्खा
Singer – Ram Kumar Lakkha
- रामा रामा जपने वाले हे मारुती राह दिखाओ ना
- नित प्रेम की गंगा बेहती है बाला जी तुम्हारे चरणों में
- छोटे छोटे घुंगरू छोटे छोटे पांव
- देखो छमा छम नाचे दीवाना श्री राम का
- म्हारा बजरंग बाला
- एक कंधे पर लखन विराजे दूजे पर रघुवीर
- देखा ना वीर हनुमान जैसा
- बोलो सदा जयकार पवनसुत महाबली की
- राम भक्त हनुमान बालाजी मेरे घर आना
Shakti Anjani Ke Laal Ki Dekho Badi Kamaal
Mehandipur Mein Main Bhi Gaya To Ho Gaya Mala Maal
Ye Bajrang Bala Matwala
Anjani Ka Lala Matwala
Ye Ghate wala Matwala
Ye Sotewala Matwala
MehandipurWala Matwala
Ye Hanuman Nirala Matwala
Japta Hai Din Raat
Ram Ki Ye Mala Mala
Haath Vjra Aur Dhwaja Viraje
Chamke Chola Laal Hai Pyara Bala
Ye Bajrang Bala Matwala
Anjani Ka Lala Matwala
Hanuman Nirala Matwala
Kandhe Mooj Janeyu Saaje
Are Dekh Ke Roop Vishal
Man Machala Machala
Ye Bajrang Bala Matwala
Kaliyug Ke Bala Avtari
Parvat Cheer Ke
Ye Mehandipur Nikla Nikla
Ye Bajrang Bala Matwala
Sankat Mochan Sankat Kaate
Dusht Kare To Tang
Bala Ne Kuchla Bala Ne Kuchla
Ye Bajrang Bala Matwala
Are Rog Hare Ye Kasht Mitaye
Are Badla Mera Bhagya
Bala Ne Badla Bala Ne Badla
Ye Bajrang Bala Matwala
Ye Bajrang Bala Matwala
Anjani Ka Lala Matwala
Ye Ghate Wala Matwala
Hanuman Nirala Matwala