रहते हो आप हैं बजरंग राम जी के पाँव में
हमको भी चरणों से लगाए रखना।।
सागर को फांदे पल में लंका जलाये
माता सीता का पता जाकर लगाए
तेरे सिवा कोई वीर नहीं
रहते हो मात सिया की ममता की छाँव में
हमको भी चरणों से लगाए रखना।।
लक्ष्मण के प्राणो पे जो विपदा थी आई
पर्वत उठा के लाये बूटी पिलाई
जाग उठे देखो वीर बली
जान लगा दी तुमने भक्ति के दांव में
भक्ति में हमको भी लगाए रखना
हनुमान हनुमान।।
सीने में जिनके सियाराम जी बसते हैं
मंगला मूर्ती सदा मंगल ही करते हैं
करता रहे ये विजय तेरा ध्यान
रखना सेवा को बजरंग तेरी ही पनाह में
भक्ति की ज्योत जलगाये रखना
हनुमान हनुमान।।
- राम भजन में खो गए रे मेरे बजरंग बाला
- यारी सालासर वालेया वे तेरी करेगा काम यार दे बड़े
- हनुमत लियो राम को नाम सिया का पता लगाने को
- वीर बली हनुमान थारे हरदय सिया राम
- मुझे ले चलिए हनुमान मैया के जगराते में
- तेरी चौखट पे ओ हनुमान ज़िंदगी ओ सजने लगी
Humko Bhi Charno Se Lagaye Rakhna Hanuman
Rehte Ho Aap Hey Bajrang Ramji Ke Paanv Mein
Humko Bhi Charno Se Lagaye Rakhna Hanuman
Sagar Ko Faande Pal Mein Lanka Jalaye
Mata Sita Ka pata Jakar Ke Lagaye
Tere Siva Tere Siva Koi Veer Nahi
Rehte Ho Maat Siya Ki Mamta Ki Chhav Mein
Humko Bhi Charno Se Lagaye Rakhna Hanuman
Lakshaman Ke Prano Pe Jo Vipda Thi Aayi
Parvat Utha Ke laaye Booti Pilaye
Jaag Uthe Dekho Veer Bali
Jaan Lagadi Tumne BHakti Ke Daav Mein
Bhakti Mein Humko Bhi Lagaye Rakhna Hanuman
Rehte Ho Aap Hey Bajrang Ramji Ke Paanv Mein
Humko Bhi Charno Se Lagaye Rakhna Hanuman
Seene Mein Jinke Siya Ramji Baste Hai
Mangal Moorati Sada Mangal Hi Karte Hai
Karta Rahe Karta Rahe Ye Vijaye Tera Dhyan
Rakhna Seva Ko Bajrang Teri Panaah Mein
Bhakti Ki Jyot Jalaye Rakhna Hanuman Hanuman