You are currently viewing राम भक्त बजरंगबली का जय नारा जो भी लगाएगा

राम भक्त बजरंगबली का जय नारा जो भी लगाएगा

राम भक्त बजरंगबली का
जय श्री राम जय श्री राम
नारा जो भी लगाएगा
हर दुख में हर संकट में
बजरंगबली को मिलेगा।।

मंगल को जनमे मंगल ही करते
मंगल काज सांवरे

मंगल को जो दर्शन करते
सारा दुख ताल जाएगा

हर दुख में हर संकट में
बजरंगबली को मिलेगा

लाल सिंदूर है सबसे प्यारा
जोभी भगत चड़ाये
जोभी भगत चड़ाये।।

राम नाम का सुमिरन करले
जग से मुक्ति पाएगा

हर दुख में हर संकट में
बजरंगबली को मिलेगा

श्रद्धा और भक्ति के भूखे
और कुछ भी ना चाहिए

झूठ कपाट ना इनको भावे
शतकी इन्हे रिजायेगा

हर दुख में हर संकट में
बजरंगबली को मिलेगा।।

निश दीन पद हनुमान चालीसा
पल में काम बनाएं

शाम सवेरे करे आरती
द्वारे दीप जलेगा

हर दुख में हर संकट में
बजरंगबली को मिलेगा

राम भक्त बजरंगबली का
नारा जो भी लगाएगा

हर दुख में हर संकट में
बजरंगबली को पायेगा।।

Ram Bhakt Bajarangbali Ka
Jai Shree Ram Jai Shri Ram
Nara Jo Bhi Lagayega
Har Dukh Mein Har Sankat Mein
Bajrangbali Ko Payega

Mangal Ko Jnme Mangal Hi Karte
Mangal Kaaj Sanware

Mangal Ko Jo Darshan Karte
Sara Dukh Tal Jayega

Har Dukh Mein Har Sankat Mein
Bajrangbali Ko Payega

Laal Sindoor Hai sabse Pyara
Jobhi Bhagat Chadaye
Jobhi Bhagat Chadaye

Ram Naam Ka Sumiran Karle
Jag Se Mukti Payega

Har Dukh Mein Har Sankat Mein
Bajrangbali Ko Payega

Shraddha Aur Bhakti Ke Bhookhe
Aur Kuchh Bhi Naa Chaahe

Jhooth Kapat Naa Inko Bhave
Shatki Inhe Rijhayega

Har Dukh Mein Har Sankat Mein
Bajrangbali Ko Payega

Nish Din Pad Hanuman Chalisa
Pal Mein Kaam Banaye

Shaam Savere Kare Aarti
Dware Deep Jalayega

Har Dukh Mein Har Sankat Mein
Bajrangbali Ko Payega

Ram Bhakt Bajrangbali Ka
Nara Jo Bhi Lagayega

Har Dukh Mein Har Sankat Mein
Bajrangbali Ko Payeg

Leave a Reply