लाल देह और लाल है चोला मुखड़ा भोला भाला,
ऐसे बजरंग बाला हो मां अंजनी का लाला,
शीश मुकुट है गदा हाथ में और गले में माला,
शीश मुकुट है गदा हाथ में और गले में माला,
ऐसे बजरंग बाला हो मां अंजनी का लाला।।
बजरंगबली के डर से सब भूत भाग जाते हैं,
इनकी माला जपने से सोये भाग्य जाग जाते है,
तो फिर तो नई रोशनी नया सवेरा,
तो फिर तो नई रोशनी नया सवेरा दूर अंधेरा काला,
ऐसे बजरंग बाला हो मां अंजनी का लाला।।
सियाहरण समय बाला ने श्री राम के काज सँवारे,
माता का पता लगाया और बन गए प्रभु के प्यारे,
ओर फिर-लंका नगरी को बाला ने,
ओर फिर-लंका नगरी को बाला ने तहस नहस कर डाला,
ऐसे बजरंग बाला हो मां अंजनी का लाला।।
ये रामभक्त कहलाते, प्रभु जी दिल मे रहते है,
इस लिए ये दुनिया वाले इनको राम दूत कहते है,
प्रभु जी-इनसे एक पल बिछुड़ ना पाए,
प्रभु जी-इनसे एक पल बिछुड़ ना पाए बन्धन है निराला,
ऐसे बजरंग बाला हो मां अंजनी का लाला।।
- लंका में कूद गया मेरा बजरंगी बाला
- हनुमान तुम्हारा क्या कहना
- थोड़ा सा भजन हनुमानजी का करले
- भूतो ने मोहे घेरे लियो रे दौड़े आओ बालाजी
- आएंगे जरूर बाबा रह ना पाएंगे अपने भक्तों से दूर
- सबकी बिगड़ी को बनाए बजरंगी
- बजरंग बलि मेरी नाव चली मेरी नाव को पार लगा देना
- Veer Hanumana Ati BalwanaRam Naam Rasiyo Re
- वीर हनुमाना अति बलवाना राम नाम रसियो रे प्रभु मन बसियो रे
- मैं बजरंग बीर मनाना जी
- हे बजरंगबली विनती सुनले हमार
Laal Deh Aur Laal Hai Chola
Mukhda Bhola Bhala
Aise Bajrang Bala Ho
Aise Bajrang Bala
Maa Anjani Ka Lala
Sheesh Mukut Hai Gada Hath Mein Ho
Aur Gale Mein Mala Aise Bajrang Bala
Ho Aise Bajrang Bala
Maa Anjani Ke Lala
Bajrang Bali Ke Dar Se
Sab Bhoot Bhag Jaate Hai
Inki Mala Japane Se Soye
Bhagya Jaag Jaate Hai
To Phir To Nayi Roshani Naya Savera
Door Andhera Kala Aise Bajrang Bala
Siya Haran Samay Bala Ne
Shree Ram Ke Kaaj Sanvare
Mata Ka Pata Lagaya Aur
Ban Gae Prabhu Ke Pyare
Aur Phir Lanka Nagari Ko Bala Ne
Tahas Nahas Kar Dala
Aise Bajrang Bala
Ye Ramabhakt Kahalate
Prabhu Jee Dil Me Rahate Hai
Is Lie Ye Duniya Vale
Inko Ram Doot Kahate Hai
Prabhu Jee Inase
Ek Pal Bichhud Na Pae
Bandhan Hai Nirala
Aise Bajrang Bala