सालासर बाबा तुमको आना होगा
भक्तो का मान बदाना होगा।।
मात सिया संग राम
लखन को लाना होगा।।
अंजनी के लाला तुमको आना होगा
भक्तो का मान बदाना होगा।।
रामजी के चरनो में तेरा लगाएँगे
तेरे ही चरनो में बैठकर राम गुण गाएँगे।।
राम नाम की धुन में तुझको आना होगा
भक्तो का मान बढ़ाना होगा।।
सालासर बाबा तुमको आना होगा
भक्तो का मान बदाना होगा।।
खीर चुरमा का भोग बाबा तुझसो हम लगाएँगे
ढूढ़ सिंदूर ध्वजा नारियल खूब चढ़ाएंगे ।।
भोग लगाने तुझको बाबा आना होगा
भक्तो का मान बढ़ाना होगा।।
सालासर बाबा तुमको आना होगा
भक्तो का मान बढ़ाना होगा।।
आज तो हठीले बाबा पलनिए झूलाएँगे
मीठे मीठे भजनो से तुझको रिझायेँगे।।
जानम दिवस है तेरा तुझको आना होगा
भक्तो का मान बदाना होगा।।
सालसर बाबा तुमको आना होगा
भक्तो का मान बदाना होगा
भक्तो की पुकार सुनकर
दौड़े दौड़े आते हैं।।
पास भवन चरनो का चाकर
क्यो खिसियते हो।।
आकर के दर्श दिखना होगा
भक्तो का मान बदाना होगा।।
सालासर बाबा तुमको आना होगा
भक्तो का मान बढ़ाना होगा।।
मात सिया संग राम
लखन को लाना होगा
अंजनी के लाला तुमको आना होगा
भक्तो का मान बदाना होगा।।
- बालाजी तेरा भगत देख रहा बाट मेरे घर कदसी आओगे
- बजरंग सेना है आई
- हनुमान और शनिदेव की शक्ति से
- पढ़ो हनुमान चालीसा
- जप सुबहो शाम बजरंग बलि जप आठो याम बजरंग बलि
- बाबा तेरे हे रंग माई रंग बैठे हम तो ये प्यार तेरा है
Salasar Baba Tumko Aana Hoga
Bhakto Ka Maan Badana Hoga
Maat Siya Sang Ram
Lakhan Ko Lana Hoga
Anjani Ke Laala Tumko Aana Hoga
Bhakto Ka Maan Badana Hoga
Ramji Ke Charano Mein Tera Lagayenge
Tere Hi Charano Mein Baithkar Ram Gun Gayenge
Ram Naam Ki Dhun Mein Tujhko Aana Hoga
Bhakto Ka Maan Badana Hoga
Salasar Baba Tumko Aana Hoga
Bhakto Ka Maan Badana Hoga
Kheer Churma Ka Bhog Baba
Tujhso Hum Lagayenge
Dhoodh Sindoor Dhwaja Nariyal
Khoob Chadayenge
Bhog Lagane Tujhko Baba Aana Hoga
Bhakto Ka Maan Badana Hoga
Salasar Baba Tumko Aana Hoga
Bhakto Ka Maan Badana Hoga
Aaj To Hathile Baba
Palaniye Jhulayenge
Meethe Meethe Bhajano Se
Tujhko Rijhayenge
Janam Diwas Hai Tera Tujhko Aana Hoga
Bhakto Ka Maan Badana Hoga
Salasar Baba Tumko Aana Hoga
Bhakto Ka Maan Badana Hoga
Bhagto Ki Pukar Sunkar
Daude Daude Aate Hain
Paas Bhawan Charano Ka Chakar
Kyo Khisiyate Ho
Aakar Ke Darsh Dikhana Hoga
Bhakto Ka Maan Badana Hoga
Salasar Baba Tumko Aana Hoga
Bhakto Ka Maan Badana Hoga
Maat Siya Sang Ram
Lakhan Ko Lana Hoga
Anjani Ke Laala Tumko Aana Hoga
Bhakto Ka Maan Badana Hoga