You are currently viewing सिया राम के संकट हरने वाला कौन है

सिया राम के संकट हरने वाला कौन है

सिया राम के संकट
हरने वाला कौन है
सिया राम की माला
जापान वाला कौन है।।

वो पवनपुत्र संकट मोचन हनुमान है
हनुमान है हनुमान है।।

सिया राम के संकट
हरने वाला कौन है
सिया राम की माला
जापान वाला कौन है।।

सीता का हरण हुआ तो
श्री रामचन्द्र घबराये
लंका नगरी मैं जाकार
माता का पता लगाये
सोने की लंका जलाने वाला कौन है।।

जब शक्ति बन लगा तो
लक्ष्मण को मूरछा आई
बेसुध देखा भ्राता को
दुखि भये रघुराई
संजीवन बूटी लेन वाला कौन है।।

पाताल लोक में जकार
अहिरावण मार गिराया
कांधे पे राम लखन को
ले राम दल में आया
पप्पू शर्मा को
सबसे प्यारा कौन है।।

सिया राम के संकट
हरने वाला कौन है
सिया राम की माला
जापान वाला कौन है।।

वो पवनपुत्र संकट
मोचन हनुमान है
हनुमान है हनुमान है।।

सिया राम के संकट हरने वाला कौन है

हनुमान भजन लिरिक्स

Siya Ram Ke Sankat Harne Wala Kaun Hai

सिया राम के संकट हरने वाला कौन है

Siya Ram Ke Sankat
Harne Wala Kaun Hai
Siya Ram Ki Mala
Japane Wala Kaun Hai

Vo Pavanputra Sankat Mochan Hanuman Hai
Hanuman Hai Hanuman Hai

Siya Ram Ke Sankat
Harne Wala Kaun Hai
Siya Ram Ki Mala
Japane Wala Kaun Hai

Sita Ka Haran Hua To
Shri Ramchandra Ghabaraye
Lanka Nagari Main Jaakar
Mata Ka Pata Lagaye
Sone Ki Lanka Jalane Wala Kaun Hai

Jab Shakti Ban Laga To
Lakshman Ko Moorchha Aayi
Besudh Dekha Bhrata Ko
Duhkhi Bhaye Raghurai
Sanjeevan Booti Lane Wala Kaun Hai

Paatal Lok Mein Jakar
Ahiravan Mar Giraya
Kandhe Pe Ram Lakhan Ko
Le Rama Dal Mein Aya
Pappu Sharma Ko
Sabase Pyara Kaun Hai

Siya Ram Ke Sankat
Harne Wala Kaun Hai
Siya Ram Ki Mala
Japane Wala Kaun Hai

Vo Pavanputra Sankat
Mochan Hanuman Hai
Hanuman Hai Hanuman Hai

Leave a Reply