हनुमान भजन लिरिक्स हे महावीर हनुमान हुमारी सुनो विनय
हे महावीर हनुमान हुमारी सुनो विनय
He Mahaveer Hanuman Humari Suno Vinay
हे महावीर हनुमान हुमारी सुनो विनय
हे महावीर हनुमान हुमारी सुनो विनय
तुम हो अतुलित बलवान तुम्हारी जय हो जय
हे महावीर हनुमान सुनो हुमारी विनय
प्रभु राम चरण अनुरागी ज्ञानी बलशाली
करो दया दृष्टि पर निर्भर है जाग की लाली
हे लाल लंगोटी वेल रहना सदा सहाए
तुम हो अतुलित बलवान तुम्हारी जय हो जय
तुम गिरी समेत संजीवनी लाने वाले हो
रन में लक्ष्मण के प्राण बचाने वाले हो
तुम सीता पति के बने सहायक हुए विजय
तुम हो अतुलित बलवान तुम्हारी जय हो जय
मुरली धार पर भी कृपा करो हनुमत लाला
शरणागत जान की करते हो तुम सदा भला
हे बजरंगी काली काल दिखता
तुम हो अतुलित बलवान तुम्हारी जय हो जय
हे महावीर हनुमान हुमारी सुनो विनय
तुम हो अतुलित बलवान तुम्हारी जय हो जय
हे महावीर हनुमान सुनो हुमारी विनय
- तुमने जला दी सोने की लंका भजन लिरिक्स
- मैं चल तेरे धाम आया हनुमान जयंती भजन भजन लिरिक्स
- मैं चल तेरे धाम आया हनुमान जयंती भजन, भजन लिरिक्स
- पूजा पावन किया करो भजन कीर्तन किया करो भजन लिरिक्स
- है बलकारी और ब्रह्मचारी अवतारी जो नाथ भुजंगी है भजन लिरिक्स
He Mahaveer Hanuman Humari Suno Vinay
He Mahaveer Hanuman Humari Suno Vinay
Tum Ho Atulit Balwan Tumhari Jai Ho Jai
Hey Mahaveer Hanuman Suno Humari Vinay
Prabhu Ram Charan Anuragi Gyani Balshali
Karo Daya Drishti Par Nirbhar Hai Jag Ki Lali
Hey Laal Langoti Wale Rehna Sada Sahaaye
Tum Ho Atulit Balwan Tumhari Jai Ho Jai
Tum Giri Samet Sanjeevani Laane Wale Ho
Ran Mein Lakshman Ke Praan Bachane Wale Ho
Tum Sita Pati Ke Bane Sahayak Hue Vijay
Tum Ho Atulit Balwan Tumhari Jai Ho Jai
Murali Dhar Par Bhi Kripa Karo Hanumat Lala
Sharanagat Jan Ki Karte Ho Tum Sada Bhala
Hey Bajrangi Kali Kaal Dikhata
Tum Ho Atulit Balwan Tumhari Jai Ho Jai
He Mahaveer Hanuman Humari Suno Vinay
Tum Ho Atulit Balwan Tumhari Jai Ho Jai
Hey Mahaveer Hanuman Suno Humari Vinay