हसरतो का हाल क्या होगा
अगर तू ना आया तो हाल क्या होगा
तुझी से तुझी को माँग बैठा हू
तेरी रज़ा के बगैर
इससे बढ़कर सवाल और क्या होगा।।
अंजनी के लाला बाला सुनले पुकार तू
नित्या में तेरा ध्यान धरू।।
झूठी माया झूठी काया
इस सपने में घाना सताया
अंजनी के लाला बाला सुनले पुकार तू।।
तेरी माया तूही जाने
मैं अज्ञानी क्या पहचानू
अंजनी के लाला बाला सुनले पुकार तू।।
तू है राम का सेवक प्यारा
राम की खातिर लंका को ज़रा।।
अंजनी के लाला बाला सुनले पुकार तू
नित्या में तेरा ध्यान धरू।।
- दुःख की नैया पार लगाओ ऐ मेरे बजरंग बलि
- मुझको प्यारे है हनुमान और मुझे कुछ भाये ना
- मेरे बाबा गदाधारी ये कमाल हो गया
- माँ अंजनी के लाल तोड़ा ध्यान दीजिए
- बतादो हनुमान कैसे लंका जली मेहंदीपुर बालाजी सॉंग
- मेरे हनुमत ने मेरे बजरंग ने फूक दी रावण की लंका मेरे हनुमत ने
Hasrato Ka Haal Kya Hoga
Agar Tu Naa Aaya To Haal Kya Hoga
Tujhi Se Tujhi Ko Maang Baitha Hu
Teri Raza Ke Bagair
Isse Badkar Sawal Aur Kya Hoga
Anjani Ke Lala Bala Sunle Pukar Tu
Nitya Mein Tera Dhyan Dharu
Jhoothi Maya Jhoothi Kaya
Iss Sapne Mein Ghana Sataya
Anjani Ke Lala Bala Sunle Pukar Tu
Teri Maya Tuhi Jaane
Main Agyani Kya Pahchaanu
Anjani Ke Lala Bala Sunle Pukar Tu
Tu Hai Ram Ka Sevak Pyara
Ram Ki Khatir Lanka Ko Jara
Anjani Ke Lala Bala Sunle Pukar Tu
Nitya Mein Tera Dhyan Dharu