नाचे छम छम बजरंग बाला जी दसरथ जी के द्वारे
भोले बाबा बने मदारी गले में कपि के रसी डाली,
जमूरा बन गए अंजनी लाला जी दसरथ जी के द्वारे
नाचे छम छम बजरंग बाला जी दसरथ जी के द्वारे।।
अपने राम प्रभु से मिलने बाल रूप का दर्शन करने
शिव डमरू बजा मत वाला जी दसरथ जी के द्वारे
नाचे छम छम बजरंग बाला जी दसरथ जी के द्वारे।।
दास दासियाँ दोडी आई राम लखन की जोड़ी आई
ये भजन लिखा मत वाला जी दसरथ जी के द्वारे
नाचे छम छम बजरंग बाला जी दसरथ जी के द्वारे।।
- देखा ना वीर हनुमान जैसा
- बोलो सदा जयकार पवनसुत महाबली की
- राम भक्त हनुमान बालाजी मेरे घर आना
- सुन लो मेरे बजरंग प्यारे सिया राम के तुम हो दुलारे
- मेरा संकट कटने वाला है बजरंग बलि की कृपा से
- बाला जी पर करेंगे ना और करेगा कोई रे
- रखवाला प्रतिपाला मेरा लाल लंगोटे वाला
- नाम मेरा हनुमान चरणों का दास माता
- एक बार गले लगा बाबा मैं तेरा लाड़ला चेला बालाजी
Nache Chham Chham Bajrang Bala Ji Dasrath Ji Ke Dware
Bhole Baba Bane Madari Gale Mein Kapi Ke Rasi Dali
Jamura Ban Gae Anjani Lala Ji Dasrath Ji Ke Dware
Nache Chham Chham Bajrang Bala Ji Dasrath Ji Ke Dware
Apne Ram Prabhu Se Milane Bal Rup Ka Darshan Karane
Shiv Damaru Baja Mat Vala Ji Dasrath Ji Ke Dware
Nache Chham Chham Bajrang Bala Ji Dasrath Ji Ke Dware
Das Dasiyan Dodi Ai Ram Lakhan Ki Jodi Ai
Ye Bhajan Likha Mat Vala Ji Dasrath Ji Ke Dware
Nache Chham Chham Bajrang Bala Ji Dasrath Ji Ke Dware