बधाई हो हनुमान जन्मदिन तेरा आ गया लिरिक्स | Badhai Ho Hanuman Janamdin Tera Aa Gaya Lyrics
बधाई हो बधाई हो हनुमान
जन्मदिन तेरा आ गया।।
देदे दर्शन तू आज हनुमान
जन्मदिन तेरा आ गया।।
बधाई हो बधाई हो हनुमान
जन्मदिन तेरा आ गया।।
हो एक बालाजी केक बनाया
देशी घी का दीपक जलाया
तेरा आज करे गुणगान
जन्मदिन तेरा आ गया।।
बधाई हो बधाई हो हनुमान
जन्मदिन तेरा आएगा।।
तेरे बिना सारी खुशियां अधूरी
तेरा आना बाबा बहुत जरूरी
संग लाना सीता राम
जन्मदिन तेरा आ गया।।
बधाई हो बधाई हो हनुमान
जन्मदिन तेरा आ गया।।
तरह तरह की भेजते हैं लाए
सवा मणि और छप्पन भोग बनायें।।
तू भोग लागले
जन्मदिन तेरा आ गया।।
बधाई हो बधाई हो हनुमान
जन्मदिन तेरा आ गया।।
देदे आशीर्वाद बाबा यही माही आरजी
नरसिंह के साथ कर तेरी आरती।।
देदे दया का दान
जन्मदिन तेरा आ गया।।
बधाई हो बधाई हो हनुमान
जन्मदिन तेरा आ गया।।
- दया करो महावीर हनुमान
- सुनलो बाबा बजरंगी मैं कैसे तुझे रिझाऊं
- मेहंदीपुर माई दरबार लागे
- हनुमत उड़ उड़ जाये सोने की लंका जलाई रे
- बाला जी ने हैप्पी होली कहते जाओ
- ये माना बालाजी दिलदार तुम हो मगर दिल लुटाने में हम कम नहीं है
- मेरे हनुमान आए है लेके सिया राम आए है
Badhai Ho Badhai Ho Hanuman
Janamdin Tera Aayaga
Dede Darshan Tu Aaj Hanuman
Janamdin Tera Aa Gaya
Badhai Ho Badhai Ho Hanuman
Janamdin Tera Aa Gaya
Ho Ek Balaji Cake Banaya
Deshi Ghee Ka Deepak Jalaya
Tera Aaj Kare Gungaan
Janamdin Tera Aayaga
Badhai Ho Badhai Ho Hanuman
Janamdin Tera Aa Gaya
Tere Bina Saari Khushiya Adhoori
Tera Aana Baba Bahut Jaroori
Sang Lana Sita Ram
Janamdin Tera Aayaga
Badhai Ho Badhai Ho Hanuman
Janamdin Tera Aa Gaya
Tarah Tarah Ki Bhete Hai Laaye
Sava Mani Aur Chhapan Bhog Banaye
Tu Bhog Lagale
Janamdin Tera Aa Gaya
Badhai Ho Badhai Ho Hanuman
Janamdin Tera Aa Gaya
Dede Ashirvaad Baba Yaahi Maahi Arji
Narsing Ke Sath Kara Tera Aarti
Dede Daya Kaa Daan
Janamdin Tera Aa Gaya
Badhai Ho Badhai Ho Hanuman
Janamdin Tera Aa Gaya