भूत पिशाच निकत ना आवे
म्हारो बालाजी को जब सोतो चले
जय बालाजी जय बालाजी।।
राम को है सेवक सबको है प्यारो
दौड़ो चले आवे जब भी पुकारो।।
भक्त के घर में ना तोतो चले
म्हारो बालाजी को जब सोतो चले
जय बालाजी जय बालाजी।।
खाली ना जावे किसी की भी पर्ची
इसी के भवन चले भक्त के मर्जी
इस के द्वारे सिक्को खोतो चले
म्हारो बालाजी को जब सोतो चले
जय बालाजी जय बालाजी।।
इसके भवन सब एक बराबर
शर्मा याकिन ना हो देखो आकार
यह नहीं मोटो और छोटे चले
म्हारो बालाजी को जब सोतो चले
जय बालाजी जय बालाजी।।
- पधारो म्हारा बालाजी जय हनुमाना वीर हनुमाना
- इधर अंजनी घर हनुमान जन्मे हनुमान भजन भजन लिरिक्स
- ओ पवन पुत्र हनुमान राम के परम भक्त कहलाए
- बजा दिया लंका में डंका हनुमत ने राम के नाम का भजन लिरिक्स
- बड़े मंगल का दिन आया भंडारे में जाना है भजन लिरिक्स
- हनुमान के हाथ अगर जो पतवार नहीं होती भजन लिरिक्स
- हे महावीर हनुमत नमः हे राम दूत कपिश्वर नमः भजन लिरिक्स
Bhoot Pisach Nikat Naa Aave
Mharo Balaji Ko Jab Soto Chale
Jai Balaji Jai Balaji
Ram Ko Hai Sevak Sabko Hai Pyaro
Daudo Chale Aave Jab Bhi Pukaro
Bhakta Ke Ghar Mein Naa Toto Chale
Mharo Balaji Ko Jab Soto Chale
Jai Balaji Jai Balaji
Khali Naa Jave Kisi Ki Bhi Parchi
Issi Ke Bhawan Chale Bhakta Ke Marji
Iss Ke Dware Sikko Khoto Chale
Mharo Balaji Ko Jab Soto Chale
Jai Balaji Jai Balaji
Iske Bhawan Sab Ek Barabar
Sharma Yakin Naa Ho Dekhlo Aakar
Yaha Nahi Moto Aur Chhoto Chale
Mharo Balaji Ko Jab Soto Chale
Jai Balaji Jai Balaji