मैं रामदूत हनूमाना मुझको गढ़ लंका है जाना

आ आ आ काहे गरजे गरज डरावे
काहे गरजे गरज डरावे
बिन बात के आंख दिखावे
बिन बात के आंख दिखावे
काहे गरजे गरज डरावे
बिन बात के आंख दिखावे
जाने भी दे जाने दे उस पार ओ सागर
मैं रामदूत हनूमाना
मैं राम दूत हनुमान

मुझको गढ़ लंका है जाना
माता सिया की पाने खबर सार ।।


ओ सागर जाने भी दे
जाने दे उस पार ओ सागर
काहे गरजे गरज डरावे
बिन बात के आंख दिखा वे
जाने दे जाने दे उस पार ओ सागर ।।

रावण दुराचारी मात का
ले गया करके हरण
और दंड देना चाहिए
जो ऐसा करें जो आचरण
वह भी अपराधी है
ऐसे अधमी को क्यों दे शरण
वह भी अपराधी है
ऐसे अधमी को क्यों दे शरण
चिंता में है राम रघुनंदन
चिंता में है नाम रघुनंदन
दुखों से घिरे दुख भंजन
ऐसे में मुझसे ना कर तकरार सागर
जाने दे जाने दे उस पार ओ सागर
काहे गरजे गरज डरा वे
बिन बात के आंख दिखा दे
जाने दे जाने दे ओ सागर।।

हे पूज्य आप विद्वान
ब्राह्मण को बड़प्पन चाहिए
श्री राम की सेवा में
थोड़ा हाथ आप बतलाइये
दीजिए मुझे रास्ता
कुछ रास्ता बताइए
दीजिए मुझे रास्ता
कुछ रास्ता बतलाइए
अगर तू जिद पे अपनी अड़ेगा
अगर तू जिद पे अपनी अड़ेगा
फिर कुछ मुझको करना पड़ेगा
जैसे चाहोगे वैसे मैं तैयार हूं
ओ सागर जाने दे जाने दे
जाने दे जाने दे जाने दे।।

राम जी काज हित
में तो कुछ भी कर जाऊंगा
अंजुली में भर तुझे
एक घूंट में पी जाऊंगा
अंजनी का लाल हूं
नहीं दूध को लजाऊंगा
ओ लक्खा मान ले विनती मेरी
औ लक्खा मान ले विनती मेरी
मुझको बहुत हो रही देरी
करदे सरल इतना सा उपकार सागर
जाने दे जाने दे उस पार
ओ सागर काहे गरजे गरज डरावे
बिन बात के आंख दिखावे
जाने दे जाने दे ओ सागर ।।

मैं राम दूत हनुमाना
मैं राम दूत हनुमाना
मुझको गढ़ लंका है जाना
माता सिया के पाने खबर सार
ओ सागर जाने दे जाने दे
उस पार ओ सागर जाने दे जाने दे।।

Watch Hanuman Bhajan Music Video

Kaahe Garje Garaj Darave
Bin Baat Ko Aankhe Dikhave
Jaane Bhi Jaane De Uss Paar Oye Sagar
Main Ram Doot Hanumana
Mujhko Gad Lanka Hai Jana
Mata Siya Ki Paane Khabar Saar Oye Sagar

Singer – LAKHBIR SINGH LAKKHA

Kaahe Garje Garaj Darave
Bin Baat Ko Aankhe Dikhave
Jaane Bhi Jaane De Uss Paar Oye Sagar
Main Ram Doot Hanumana
Mujhko Gad Lanka Hai Jana

Mata Siya Ki Paane Khabar Saar Oye Sagar
Jaane Bhi Jaane De Uss Paar Oye Sagar
Kaahe Garje Garaj Darave

Rawan Durachari Maat Ka Legaya Karke Haran
Dand Dena Chahiye Aesa Jo Kare Aacharan
Vo Bhi Apradhi Hai Aese Adhmi Ko De Sharan

Chinta Mein Hai Ram Raghunandan
Dukho Se Ghire Dhukh Bhanjan

Aese Mein Mujhse Naa Kar Takrar Oye Sagar
Jaane Bhi Jaane De Uss Paar Oye Sagar
Kaahe Garje Garaj Darave

Pujya Aap Vidvayan Brahman Ko Badappan Ko
Shri Ram Ki Seva Mein Thoda Hath Aap Batayiye
Deejiye Mujhe Rasta Kuchh Rasta Batlaye

Agar Tu Jid Pe Apni Aadega
Fir Kuchh Mujhko Karna Padega
Jaise Chaaho Vaise Hi Main Taiyar Oye Sagar
Jaane Bhi Jaane De Uss Paar Oye Sagar
Kaahe Garje Garaj Darave

Ram Jee Ke Kaaj Hit Mein
Kuchh Bhi Kar Jaunga

Anjuli Mein Bhar Tujhe
Ek Ghoot Mein Tujhe Pee Jaunga

Anjani Ka Laal Hu
Nahi Doodh Ko Lajaunga

Lakkha Manle Vinti Meri
Mujhko Bahut Ho Rahi Deri

Karde Saral Pe Itna Sa
Upkaar Ae Sagar

Jaane Bhi Jaane De
Uss Paar Oye Sagar
Kaahe Garje Garaj Darave

Main Ram Doot Hanumana
Mujhko Gad Lanka Hai Jana
Mata Siya Ki Paane
Khabar Saar Oye Sagar

Jaane Bhi Jaane De
Uss Paar Oye Sagar
Kaahe Garje Garaj Darave

Leave a Comment