जग असार में सार रसना हरि-हरि बोल भजन लिरिक्स

जग असार में सार रसना हरि-हरि बोल भजन लिरिक्स
, Jag Aasaar Me Saar Rasna Bhajan Lyrics

जग आसार में सार रसना भजन लिरिक्स

जग आसार में सार रसना ,
हरी हरी बोल।

यह तन है एक जर्जरी नैया ,
केवल है हरिनाम खिवैया।
हरी से नाता जोड़ रसना ,
हरी हरी बोल।
जग आसार में सार रसना ,
हरी हरी बोल। टेर। …

यह तन तुझको करज मिला है ,
चुकता तूने कुछ न किया है।
जग से नाता तोड़ रसना ,
हरी हरी बोल।
जग आसार में सार रसना ,
हरी हरी बोल। टेर। …

ना पूरा तो थोड़ा कर ले ,
राम नाम हिर्दय में धर ले।
हरी सुमिरन कर शोर रसना ,
हरी हरी बोल।
जग आसार में सार रसना ,
हरी हरी बोल। टेर। …

लख चौरासी भरम गमायो ,
बड़े भाग मानुष तन पायो।
जाग हो गया भोर रसना ,
हरी हरी बोल।
जग आसार में सार रसना ,
हरी हरी बोल। टेर। …

shri krishna bhajan lyrics hindi

Jag Aasaar Me Saar Rasna भजन लिरिक्स

jag aasan me saar rasna,
hari hari bol.

yah tan hai ek jarjari naiya,
keval hai harinaam khivaiya.
hari se naata jod rasna,
hari hari bol.
jag aasan me saar rasna,
hari hari bol.

yah tan tujhko karaj mila hai,
chukta tune kuch n kiya hai.
jag se nata tod rasna,
hari hari bol.
jag aasan me saar rasna,
hari hari bol.

na pura to thoda kar le,
ram naam hirday me dhar le.
hari sumiran kar shor rasna,
hari hari bol.
jag aasan me saar rasna,
hari hari bol.

lakh chourasi bharam gamayo,
bade bhag manush tan payo.
jag ho gaya bhor rasna,
hari hari bol.
jag aasan me saar rasna,
hari hari bol.

श्री कृष्णा भजन लिरिक्स इन हिंदी

जग असार में सार रसना भजन लिरिक्स

जग आसार में सार रसना ,हरी हरी बोल।

यह तन है एक जर्जरी नैया ,केवल है हरिनाम खिवैया।
हरी से नाता जोड़ रसना ,हरी हरी बोल।
जग आसार में सार रसना ,हरी हरी बोल। टेर। …

यह तन तुझको करज मिला है ,चुकता तूने कुछ न किया है।
जग से नाता तोड़ रसना ,हरी हरी बोल।
जग आसार में सार रसना ,हरी हरी बोल। टेर। …

ना पूरा तो थोड़ा कर ले ,राम नाम हिर्दय में धर ले।
हरी सुमिरन कर शोर रसना ,हरी हरी बोल।
जग आसार में सार रसना ,हरी हरी बोल। टेर। …

लख चौरासी भरम गमायो ,बड़े भाग मानुष तन पायो।
जाग हो गया भोर रसना ,हरी हरी बोल।
जग आसार में सार रसना ,हरी हरी बोल। टेर। …

श्री कृष्ण कन्हैया का भजन

Bhajan / Geet(भजन ) == जग आसार में सार रसना
Bhajan Singer/गायक =
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics लिरिक्स

Leave a Comment