राधा ये नीली पिली साडी पहन भजन लिरिक्स

राधा ये नीली पिली साडी पहन भजन लिरिक्स
radha ye nili pili sadi pehar chandra sakhi Ke bhajan lyrics

राधा ये लिली पिली साड़ी

ए राधा ए ! ए राधा ए।
ए राधा ए लिली पिली साड़ी पहर ,
रास में तू ही तू दिखे रे।
तू ही तू दिखे रे रास में ,
तू ही तू दिखे रे।
ए राधा ए लिली पिली साड़ी पहर ,
रास में तू ही तू दिखे रे।

ए राधा ए ! बंसी बजावे श्याम ,
कुञ्ज में रास रचावे ए।
ए राधा ए ! आवे श्याम री याद ,
जिवडो घणो दुःख पावे ए। २
ए राधा ए ! लिली पिली साड़ी पहर ,
रास में तू ही तू दिखे रे। टेर

ए राधा ए ! राता नी आवे नींद ,
दिवस मोहे नहीं सुहावे ए।
ए राधा ए ! श्याम गया चितचोर ,
नैण म्हारा जल भर आवे ए । २
ए राधा ए ! लिली पिली साड़ी पहर ,
रास में तू ही तू दिखे रे। टेर।

See This Lyrics also:   मन लोभी जिवडा हो गयो मोड़ो रे दिन रयो थोड़ो भजन लिरिक्स

ए राधा ए ! श्याम बिन सुनो देश ,
मोहन बिन कछु न सुहावे ए।
ए राधा ए ! मोहन बेगो मिलाई ,
चन्द्रसखी यु जश गावे ए। २
ए राधा ए ! लिली पिली साड़ी पहर ,
रास में तू ही तू दिखे रे। टेर।

chandra sakhi Ke bhajan lyrics in hindi

radha ye nili pili sadi pehar

a radha a ! a radha a.
a radha a ! lili pili sadi pahar,
ras me tu hi tu dikhe re.
tu hi tu dikhe re ras me,
tu hi tu dikhe re .
a radha a ! lili pili sadi pahar,
ras me tu hi tu dikhe re.

a radha a ! bansi bajave shyam,
kunj me ras rachave a.
a radha a ! aave shyam ri yaad,
jivado ghano dukh pave a.
a radha a ! lili pili sadi pahar,
ras me tu hi tu dikhe re.

See This Lyrics also:   ले सतगुरु की शरण तिरण रो मोको आयो भजन लिरिक्स

a radha a ! rata ni aave nind,
divas mohe nhi suhave a.
a radha a ! shyma gaya chitchor,
nain mhara jal bhar aave a.
a radha a ! lili pili sadi pahar,
ras me tu hi tu dikhe re.

a radha a ! shyam bin suno desh,
mohan bin kachu n suhave a.
a radha a ! mohan bego milai,
chandrsakhi yu jash gave a.
a radha a ! lili pili sadi pahar,
ras me tu hi tu dikhe re.

श्री कृष्ण भजन लिरिक्स

राधा ये नीली पिली साडी पहन

ए राधा ए ! ए राधा ए।
ए राधा ए लिली पिली साड़ी पहर ,रास में तू ही तू दिखे रे।
तू ही तू दिखे रे रास में ,तू ही तू दिखे रे।
ए राधा ए लिली पिली साड़ी पहर ,रास में तू ही तू दिखे रे।

See This Lyrics also:   प्रणाम गुरुदेव जी ने बारंबार भजन लिरिक्स

ए राधा ए ! बंसी बजावे श्याम ,कुञ्ज में रास रचावे ए।
ए राधा ए ! आवे श्याम री याद ,जिवडो घणो दुःख पावे ए। २
ए राधा ए ! लिली पिली साड़ी पहर ,रास में तू ही तू दिखे रे। टेर।

ए राधा ए ! राता नी आवे नींद ,दिवस मोहे नहीं सुहावे ए।
ए राधा ए ! श्याम गया चितचोर ,नैण म्हारा जल भर आवे ए । २
ए राधा ए ! लिली पिली साड़ी पहर ,रास में तू ही तू दिखे रे। टेर।

ए राधा ए ! श्याम बिन सुनो देश ,मोहन बिन कछु न सुहावे ए।
ए राधा ए ! मोहन बेगो मिलाई ,चन्द्रसखी यु जश जावे ए। २
ए राधा ए ! लिली पिली साड़ी पहर ,रास में तू ही तू दिखे रे। टेर।

prakash mali ke bhajan marwadi

Bhajan / Geet(भजन ) == ए राधा ये नीली पिली साडी पहर
Bhajan Singer/गायक = प्रकाश माली
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics

Leave a Comment