साधु भाई सतगुरु सेन बताई भजन लिरिक्स

साधु भाई सतगुरु सेन बताई भजन लिरिक्स
, Sadhu Bhai Satguru Sen Batai nirguni bhajan lyrics

सतगुरु सेन बताई

जनम जनम की मेटि कल्पना ,
जीवत मुक्ति पाई।
साधु भाई सतगुरु सेन बताई।

सत्त चित्त आनंद रूप है तेरा ,
ऐसी वाणी सुनाई।
सत्त सब्दा री करले ओलखाई ,
सारा ही सुख मिटाई।
साधु भाई सतगुरु सेन बताई। टेर। …

हे तू आतम अटल अविनाशी ,
निर्भय रूप है ताई।
जनम मरण से है तू न्यारा ,
जिव रूप तू नाई।
साधु भाई सतगुरु सेन बताई। टेर। …

सुनता शब्द हुआ मरजीवा ,
संशय रहा न काई।
कर्म भरम का सांसा मिटया ,
आनंद रूप समाई।
साधु भाई सतगुरु सेन बताई। टेर। …

गणपतरामजी सतगुरु देवा ,
साँची सेन लखाई।
बाबूराम लो निश्चय किना ,
फिर जन्म नहीं आई।
साधु भाई सतगुरु सेन बताई। टेर। …

nirguni bhajan lyrics in hindi

Sadhu Bhai Satguru Sen Batai

janam janam ki meti kalpna,
jivat mukti paai.
sadhu bhai satguru sen batai.

sat chit aanand rup hai tera,
aisi vani sunai.
sat shabada ri karle olkhai.
sara hi sukh mitai.
sadhu bhai satguru sen batai.

hai tu aatam atal avinashi,
nirbhay rup hai taai.
janam maran se hai tu nyara,
jiv rup tu naai.
sadhu bhai satguru sen batai.

sunta shabad hua marjiva,
shanshay raha ne kaai.
karm bharam ka sansa mitya,
aanand rup samai.
sadho bhai satguru sen batai.

ganpatram ji satguru deva,
sanchi sen lakhai.
baburam lo nishchay kina,
fir janam nhi aai.
sadho bhai satguru sen batai.

चेतावनी निर्गुणी भजन लिरिक्स

साधु भाई सतगुरु सेन बताई

जनम जनम की मेटि कल्पना ,जीवत मुक्ति पाई।
साधु भाई सतगुरु सेन बताई।

सत्त चित्त आनंद रूप है तेरा ,ऐसी वाणी सुनाई।
सत्त सब्दा री करले ओलखाई ,सारा ही सुख मिटाई।
साधु भाई सतगुरु सेन बताई। टेर। …

हे तू आतम अटल अविनाशी ,निर्भय रूप है ताई।
जनम मरण से है तू न्यारा ,जिव रूप तू नाई।
साधु भाई सतगुरु सेन बताई। टेर। …

सुनता शब्द हुआ मरजीवा ,संशय रहा न काई।
कर्म भरम का सांसा मिटया ,आनंद रूप समाई।
साधु भाई सतगुरु सेन बताई। टेर। …

गणपतरामजी सतगुरु देवा ,साँची सेन लखाई।
बाबूराम लो निश्चय किना ,फिर जन्म नहीं आई।
साधु भाई सतगुरु सेन बताई। टेर। …

champa lal prajapat bhajan

Bhajan / Geet(भजन ) == सतगुरु सेन बताई
Bhajan Singer/गायक = चंपा लाल प्रजापत
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics

Leave a Comment