अचरज देखा भारी रे साधो भजन लिरिक्स

अचरज देखा भारी रे साधो भजन लिरिक्स
, achraj dekha bhari re sadho desi chetawani bhajan lyrics

अचरज देखा भारी रे साधो ,

अचरज देखा भारी रे साधो ,
अचरज देखा भारी रे।

गगन बिच में अमृत कुवा ,
झरे सदा सुख कारी रे।
पंगु पुरुष चढ़े बिना सीडी ,
पीवे भर भर झारी रे।
अचरज देखा भारी रे। टेर। ……

बिना बजाये नीनादन बाजे ,
घंटा शंख नंगारी रे।
बहिरा सुन सुन मस्त होत है ,
तन की खबर बिसारी रे।
अचरज देखा भारी रे। टेर। ……

बिना भूमि का महल बना है ,
ता में जोत उजियारी रे।
अँधा देख देख सुख पावे ,
बात बतावे सारी रे।
अचरज देखा भारी रे। टेर। ……

जीता मर कर के फिर जीवे ,
बिना भोजन बलधारी रे।
ब्रह्मानंद संत जन विरला ,
समझे बात हमारी रे।
अचरज देखा भारी रे। टेर। ……

desi chetawani bhajan lyrics in hindi

achraj dekha bhari re sadho

acharaj dekha bhari re sadho,
acharaj dekha bhari re.

gagan bich me amrit kua,
jhare sada sukh kari re.
pangu purush chadhe bina sidi,
pive bhar bhar jhari re.
acharaj dekha bhari re.

bina bajaye ninandan baje,
ghanta shankh nangari re.
bahira sun sun mast hot hai,
tan ki khabar bisari re.
acharaj dekha bhari re.

bina bhumi ka mahal bana hai,
ta me jot ujiyari re.
andha dekh dekh sukh pave,
bat batave sari re.
acharaj dekha bhari re.

jeeta mar kar ke fir jive,
bina bhojan baldhari re.
brahmanand sant jan virla,
samjhe bat hamari re.
acharaj dekha bhari re sadho
acharaj dekha bhari re.

मारवाड़ी चेतावनी भजन लिरिक्स

अचरज देखा भारी रे साधो

अचरज देखा भारी रे साधो ,अचरज देखा भारी रे।

गगन बिच में अमृत कुवा ,झरे सदा सुख कारी रे।
पंगु पुरुष चढ़े बिना सीडी ,पीवे भर भर झारी रे।
अचरज देखा भारी रे। टेर। ……

बिना बजाये नीनादन बाजे ,घंटा शंख नंगारी रे।
बहिरा सुन सुन मस्त होत है ,तन की खबर बिसारी रे।
अचरज देखा भारी रे। टेर। ……

बिना भूमि का महल बना है ,ता में जोत उजियारी रे।
अँधा देख देख सुख पावे ,बात बतावे सारी रे।
अचरज देखा भारी रे। टेर। ……

जीता मर कर के फिर जीवे ,बिना भोजन बलधारी रे।
ब्रह्मानंद संत जन विरला ,समझे बात हमारी रे।
अचरज देखा भारी रे। टेर। ……

============

ramesh puri goswami bhajan

Bhajan / Geet(भजन ) == अचरज देखा भारी रे साधो
Bhajan Singer/गायक = रमेश पूरी गोस्वामी
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics

Leave a Comment