Bhajan & Lyrics Details
अणा चेतको आवे मारा बापु वानर हे के कई है भजन लिरिक्स
ana chet ko aayo mara bapu desi hanuman ji Ke bhajan lyrics
अणा चेत को आयो मारा बापू
जंतर मंतर टोना टोटका ,
इपे चाले नहीं है।
अणा चेत को आयो मारा बापू ,
वानर है के कई है।
एकलो लंका माय आग्यो ,
घुम्यो घर घर माय रे।
जातो जातो लाय लगा ग्यो ,
खेर दरपणी नहीं है।
ई का ढंग ने देख आपने ,
नटगी मारी बई है।
अणा चेत को आयो मारा बापू ,
वानर है के कई है। टेर।
शक्ति बाण लाग्यो लक्मण के ,
भारी मूर्छा आई है।
रात ही रात में सरजीवण ल्यायो ,
दिन भी उग्यो नहीं है।
काल नेमि काका की कला भी ,
ईपे चाले नहीं है।
अणा चेत को आयो मारा बापू ,
वानर है के कई है। टेर।
राम लखन अहिरावण ले ग्यो ,
बलि चढ़ाबा आई है।
दादा ने घणो अबको मारयो ,
देवी का मठ माई है।
आपणा घर के लारे पड़ग्यो ,
असि दुश्मनी कई है ।
अणा चेत को आयो मारा बापू ,
वानर है के कई है। टेर।
बाग़ उजाडयो अक्षय मारयो ,
घोटा झिक उड़ाई है।
कहे उकार अण तोल्यो बल यो ,
कोट गिने ना खाई है।
मारो मन तो केवे ,
इका मायने कई कई है।
अणा चेत को आयो मारा बापू ,
वानर है के कई है।
- जियो घणावर राज घणावर सुन्धा रा रे पहाडों में भजन लिरिक्स
- जय जय जय जगदम्बे माता भजन लिरिक्स
- इनमे कोन राम कहाया भजन लिरिक्स
- बण बादल भगता पर बरसो भजन लिरिक्स
desi hanuman ji Ke bhajan lyrics in hindi
ana chet ko aayo mara bapu
jantar mantar tona totka,
epe chale nhi hai.
ana chet ko aayo mara bapu,
vanar hai ke kai hai.
aikalo lanka may aagyo,
ghumyo ghar ghar maay hai.
jato jato laay laga gyo,
e ka dhang ne dekh aapne,
natagi mari bai hai.
ana chet ko aayo mara bapu,
vanar hai ke kai hai.
shakti ban lagyo laxman ke,
bhari murchha aai hai.
rat hi rat me sarjivan lyayo,
din bhi ugyo nhi hai.
kal nemi kaka ki kala bhi ,
epe chale nhi hai.
ana chet ko aayo mara bapu,
vanar hai ke kai hai.
ram lakhan ahiravan le gyo,
bali chadhaba aai hai.
dada ne ghano abko maryo,
devi ka math maai hai.
aapna ghar ke laare padgyo,
asi dusmani kai hai.
ana chet ko aayo mara bapu,
vanar hai ke kai hai.
bag ujadyo akashy maaryo,
ghota jhik udai hai.
kahe ukar an tolyo bal yo,
kot gine na khai hai.
maro man to keve,
eka mayne kai kai hai.
ana chet ko aayo mara bapu,
vanar hai ke kai hai.
बजरंगबली के भजन लिरिक्स
अणा चेतको आवे मारा बापु
जंतर मंतर टोना टोटका ,इपे चाले नहीं है।
अणा चेत को आयो मारा बापू ,वानर है के कई है।
एकलो लंका माय आग्यो ,घुम्यो घर घर माय रे।
जातो जातो लाय लगा ग्यो ,खेर दरपणी नहीं है।
ई का ढंग ने देख आपने ,नटगी मारी बई है।
अणा चेत को आयो मारा बापू ,वानर है के कई है। टेर।
शक्ति बाण लाग्यो लक्मण के ,भारी मूर्छा आई है।
रात ही रात में सरजीवण ल्यायो ,दिन भी उग्यो नहीं है।
काल नेमि काका की कला भी ,ईपे चाले नहीं है।
अणा चेत को आयो मारा बापू ,वानर है के कई है। टेर।
राम लखन अहिरावण ले ग्यो ,बलि चढ़ाबा आई है।
दादा ने घणो अबको मारयो ,देवी का मठ माई है।
आपणा घर के लारे पड़ग्यो ,असि दुश्मनी कई है ।
अणा चेत को आयो मारा बापू ,वानर है के कई है। टेर।
बाग़ उजाडयो अक्षय मारयो ,घोटा झिक उड़ाई है।
कहे उकार अण तोल्यो बल यो ,कोट गिने ना खाई है।
मारो मन तो केवे ,इका मायने कई कई है।
अणा चेत को आयो मारा बापू ,वानर है के कई है।
heera lal rao kotadi ke bhajan
Bhajan / Geet(भजन ) == अणा चेत को आयो मारा बापू
Bhajan Singer/गायक = हीरा लाल राव
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics