| jara halke gadi hako lyrics
जरा हल्के गाड़ी हांको भजन jara halke gadi hako lyrics mere ram gadi wale prahlad singh tipaniya ke bhajan
जरा हलके गाड़ी हाको
जरा हलके गाड़ी हांको ,
मेरे राम गाड़ी वाले।
जरा धीरे धीरे गाड़ी हांको ,
मेरे राम गाड़ी वाले।
गाड़ी म्हारी रंग रंगीली ,
पहिया है लाल गुलाब।
हांकन वाली छैल छबीली ,
बैठन वाला काल।
जरा हलके। ….
गाड़ी अटकी रेत में जी,
मजल पडी है दूर।
धर्मी धर्मी पार उतर ग्या ,
पापी चकना चूर।
जरा हलके। ….
देश देश का वैद बुलाया ,
लाया जडी और बूटी
जडी बूटी तेरे काम न आई ,
जड़ राम के घर की छूटी।
जरा हलके। ….
चार जना मिल मतों उठायो ,
बांधी काठ की घोडी।
ले जाके मरघट पे रखदी ,
फूँक दिनी जस होली।
जरा हलके। ….
बिलख बिलख कर त्रिया रोये ,
बिछड़ गयी मेरी जोड़ी।
कहे कबीर सुनो भाई साधो ,
जिन जोड़ी उन तोडी।
जरा हलके। ….
- थारोडो सायेबो बता तोला राणी भजन लिरिक्स
- चाले तो ले चालूं उण देश म्हारी हेली भजन लिरिक्स
- हेली चाले तो हरी मिल जाए भजन लिरिक्स
- हेली ए घर में मोतीड़ा री खाण भजन लिरिक्स
- चलो गुरुजी का देश मारी हेली भजन लिरिक्स
mere ram gadi wale lyrics in English
jara halke gadi hako
jara halake gaadee haanko ,
mere raam gaadee vaale.
jara dheere dheere gaadee haanko ,
mere raam gaadee vaale.
gaadee mhaaree rang rangeelee ,
pahiya hai laal gulaab.
haankan vaalee chhail chhabeelee ,
baithan vaala kaal.
jara halake. ….
gaadee atakee ret mein jee,
majal padee hai door.
dharmee dharmee paar utar gya ,
paapee chakana choor.
jara halake. ….
desh desh ka vaid bulaaya ,
laaya jadee aur bootee
jadee bootee tere kaam na aaee ,
jad raam ke ghar kee chhootee.
jara halake. ….
chaar jana mil maton uthaayo ,
baandhee kaath kee ghodee.
le jaake maraghat pe rakhadee ,
phoonk dinee jas holee.
jara halake. ….
bilakh bilakh kar triya roye ,
bichhad gayee meree jodee.
kahe kabeer suno bhaee saadho ,
jin jodee un todee.
jara halake. ….
कबीर भजन माला lyrics in Hindi
मेरे राम गाड़ी वाले
जरा हलके गाड़ी हांको ,मेरे राम गाड़ी वाले।
जरा धीरे धीरे गाड़ी हांको ,मेरे राम गाड़ी वाले।
गाड़ी म्हारी रंग रंगीली ,पहिया है लाल गुलाब।
हांकन वाली छैल छबीली ,बैठन वाला काल।
जरा हलके। ….
गाड़ी अटकी रेत में जी, मजल पडी है दूर।
धर्मी धर्मी पार उतर ग्या ,पापी चकना चूर।
जरा हलके। ….
देश देश का वैद बुलाया ,लाया जडी और बूटी
जडी बूटी तेरे काम न आई ,जड़ राम के घर की छूटी।
जरा हलके। ….
चार जना मिल मतों उठायो ,बांधी काठ की घोडी।
ले जाके मरघट पे रखदी , फूँक दिनी जस होली।
जरा हलके। ….
बिलख बिलख कर त्रिया रोये ,बिछड़ गयी मेरी जोड़ी।
कहे कबीर सुनो भाई साधो ,जिन जोड़ी उन तोडी।
जरा हलके। ….
prahlad singh tipaniya ke bhajan
video
Bhajan / Geet(भजन ) == जरा हल्के गाड़ी हाको
Bhajan Singer/गायक = प्रहलाद सिंह टिपानिया
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics