माने दर्शन दो महावीर पवन सूत अंजनी के लाला भजन Maane Darshan Do Mahaveer Pavan Sut Anjani Ke Lala
माने दर्शन दो महावीर
माने दर्शन दो महावीर ,
पवन सूत अंजनी के लाला।
अंजनी के लाला ,
पवन सूत अंजनी के लाला।
बचपन में तूने बल दिखलाया ,
जा सूरज निगला।
देवो ने मिल करी प्रार्थना ,
तब मुख से उगला।
माने दर्शन दो महावीर ,
पवन सूत अंजनी के लाला। टेर। …
सो योजन मर्याद समंद की ,
उनपे कूद चला।
माँ सीता का पता लगाया ,
लंका दी जला।
माने दर्शन दो महावीर ,
पवन सूत अंजनी के लाला। टेर। …
शक्ति लगी जब लक्मण जी के ,
हुआ दल में हल्ला।
रात्युरात जा बूटी लाके ,
लखन को दी पीला।
माने दर्शन दो महावीर ,
पवन सूत अंजनी के लाला। टेर। …
गंगाहर में आप बिराज्या ,
मोटा गढ़ किला।
रोशनियाँ तेरी महिमा गावे ,
मेटो विघन बला।
माने दर्शन दो महावीर ,
पवन सूत अंजनी के लाला। टेर। …
- रंग रंग रा फूल खिलेला भजन लिरिक्स
- फकीरी रण में हो होशियार भजन लिरिक्स
- फकीरी शूरा ने गम होय भजन लिरिक्स
- घणा दिन सो लियो रे जाग मुसाफिर जाग भजन लिरिक्स
- धर्म को डर नहीं दुनिया रे माई भजन लिरिक्स
- सतगुरु आया पावणा परमेश्वर आया पावणा भजन लिरिक्स
- गुरु बिन घोर अंधेरा रे संतो लिरिक्स
- एक डोली चली एक अर्थी चली भजन लिरिक्स
balaji vandana bhajan lyrics
Maane Darshan Do Mahaveer
Mane darshan do mahaveer,
pavan sut anjani ke lala.
anjani ke lala,
pavan sut anjani ke lala.
bachapan me tune bal dikhlaya,
ja suraj nigla.
devo ne mil kari prathna,
tab mukh se ugala.
Mane darshan do mahaveer,
pavan sut anjani ke lala.
so yojan maryad samand ki,
unpe kud chala.
ma sita ka pata lagaya,
lanka di jala.
Mane darshan do mahaveer,
pavan sut anjani ke lala.
shakti lagi jab laxman ji ke,
hua dal me halla.
ratyurat ja buti lake,
lakhan ko di pila.
Mane darshan do mahaveer,
pavan sut anjani ke lala.
gangahar me aap virajya,
mota gadh kila.
roshniya teri mahima gave,
meto vighan bala.
Mane darshan do mahaveer,
pavan sut anjani ke lala.
बजरंगबली के भजन लिरिक्स
माने दर्शन दो महावीर पवन सूत
माने दर्शन दो महावीर ,पवन सूत अंजनी के लाला।
अंजनी के लाला ,पवन सूत अंजनी के लाला।
बचपन में तूने बल दिखलाया ,जा सूरज निगला।
देवो ने मिल करी प्रार्थना ,तब मुख से उगला।
माने दर्शन दो महावीर ,पवन सूत अंजनी के लाला। टेर। …
सो योजन मर्याद समंद की ,उनपे कूद चला।
माँ सीता का पता लगाया ,लंका दी जला।
माने दर्शन दो महावीर ,पवन सूत अंजनी के लाला। टेर। …
शक्ति लगी जब लक्मण जी के ,हुआ दल में हल्ला।
रात्युरात जा बूटी लाके ,लखन को दी पीला।
माने दर्शन दो महावीर ,पवन सूत अंजनी के लाला। टेर। …
गंगाहर में आप बिराज्या ,मोटा गढ़ किला।
रोशनियाँ तेरी महिमा गावे ,मेटो विघन बला।
माने दर्शन दो महावीर ,पवन सूत अंजनी के लाला। टेर। …
Bhajan / Geet(भजन ) == माने दर्शन दो महावीर
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics