You are currently viewing संतो अजर अमर घर पाया भजन लिरिक्स

संतो अजर अमर घर पाया भजन लिरिक्स

संतो अजर अमर घर पाया भजन लिरिक्स
, Ajar Amar Ghar Tali Lagi bhajan Lyrics, desi chetawani bhajan lyrics

अजर अमर घर पाया

भया दीवाना हुआ मस्ताना ,
जुग री राय भुलाया।
संतो ! अजर अमर घर पाया।

अजर अमर घर ताली लागी ,
गेबी नाद घुराया।
सुण सुन मस्त भया मन मेरा ,
सत में तो रहत समाया।
संतो ! अजर अमर घर पाया। टेर। …..

चवदा लोक काळ रा सारा ,
मडे काळ को खाया।
काळ अकाळ दोनों वठे थक गया ,
उण घर अलख जगाया।
संतो ! अजर अमर घर पाया। टेर। …..

सत लोक में सात रा वासा ,
मोह ममता नहीं माया।
चाँद सूरज पवन नहीं पाणी ,
काळ पता नहीं पाया।
संतो ! अजर अमर घर पाया। टेर। …..

आपो आप और नहीं दूजा ,
नहीं धुप नहीं छाया।
हेमनाथ कहे बेहद महिमा ,
सायर लहर समाया।
संतो ! अजर अमर घर पाया। टेर। …..

desi chetawani bhajan lyrics

Ajar Amar Ghar Tali Lagi

bhaya diwana hua mastana,
jug ri ray bhulaya.
santo ajar amar ghar paya.

ajar amar ghar tali lagi,
gebi nad ghuraya.
sun sun mast bhaya man mera,
sat me to rahat samaya.
santo ajar amar ghar paya.

chavda lok kaal ra sara,
made kal ko khaya.
kal akal dono vathe thak gaya,
un ghar alakh jagaya.
santo ajar amar ghar paya.

sat lok me sat ra vasa,
moh mamta nhi maya.
chand suraj pavan nhi pani,
kal pata nhi paya.
santo ajar amar ghar paya.

aapo aap or nhi duja,
nhi dhup nhi chhaya.
hemnath kahe behad mahima,
sayar lahar samaya.
santo ajar amar ghar paya.

मारवाड़ी चेतावनी भजन लिरिक्स

अजर अमर घर पाया

भया दीवाना हुआ मस्ताना ,जुग री राय भुलाया।
संतो ! अजर अमर घर पाया।

अजर अमर घर ताली लागी ,गेबी नाद घुराया।
सुण सुन मस्त भया मन मेरा ,सत में तो रहत समाया।
संतो ! अजर अमर घर पाया। टेर। …..

चवदा लोक काळ रा सारा ,मडे काळ को खाया।
काळ अकाळ दोनों वठे थक गया ,उण घर अलख जगाया।
संतो ! अजर अमर घर पाया। टेर। …..

सत लोक में सात रा वासा ,मोह ममता नहीं माया।
चाँद सूरज पवन नहीं पाणी ,काळ पता नहीं पाया।
संतो ! अजर अमर घर पाया। टेर। …..

आपो आप और नहीं दूजा ,नहीं धुप नहीं छाया।
हेमनाथ कहे बेहद महिमा ,सायर लहर समाया।
संतो ! अजर अमर घर पाया। टेर। …..

============

prakash mali ke bhajan

rajasthani

Bhajan / Geet(भजन ) == अजर अमर घर पाया
Bhajan Singer/गायक = प्रकाश माली
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics

Leave a Reply