साधु भाई ! मेरा भेद में पाया भजन लिरिक्स
Sadhu Bhai Mera Bhed Me Paya chetawani bhajan lyrics in hindi
साधु भाई ! मेरा भेद में पाया
इच्छा फेर धरी धन काया ,
धरता नाम धराया।
सुतो जीव अचेत नींद में ,
उसको आय जगाया।
साधु भाई ! मेरा भेद में पाया। टेर। …..
में हु ब्रह्मा अटल अविनाशी,
नहीं हमारे छाया।
साधु भाई ! मेरा भेद में पाया। टेर। …..
कारण काज फिरियो इण जुग में ,
निष्पक्ष ज्ञान सुनाया।
भडक्यो जीव भरमना उपजी ,
कोई एक शीश नवाया।
साधु भाई ! मेरा भेद में पाया। टेर। …..
छिपियो जीव शरण के माहि ,
त्राटक तुरंत तोडाया।
आवागमन अलप कर दिनी ,
दूर किया दुःखदाया।
साधु भाई ! मेरा भेद में पाया। टेर। …..
कर्म काट कोने कर दीना ,
सात का वचन सुनाया।
चंदनशाह चेतन रा डंका ,
अमर लोक पहुंचाया।
साधु भाई ! मेरा भेद में पाया। टेर। …..
- थांने सिंवरा पवन कुमार भजन लिरिक्स
- अब सुध लीजो मात भवानी भजन लिरिक्स
- ठुमक ठुमक कर चाल भवानी भजन लिरिक्स
- जागी जागी दिवले री जोत जागी भजन लिरिक्स
chetawani bhajan lyrics in hindi
Sadhu Bhai Mera Bhed Me Paya
ichcha fer dhari dhan kaya,
dharta naam dharaya .
suto jeev achet nind me,
unsko aay jagaya.
sadhu bhai ! mera bhed me paya …..
me hu brahma atal avinashi,
nhi hamare chhaya.
sadhu bhai ! mera bhed me paya …..
karan kaaj firiyo en jug me,
nishpaksh gyan sunaya.
bhadkyo jeev bharmana upji,
kio ek shish navaya.
sadhu bhai ! mera bhed me paya …..
chhipiyo jeev sharan ke mahi,
tratak turant todaya.
aavagaman alap kar dini,
dur diya dukhdaya.
sadhu bhai ! mera bhed me paya …..
karm kaat kone kar dina,
saat ka vachan sunaya.
chandanshah chetan ra danka,
amar lok pahuchaya.
sadhu bhai ! mera bhed me paya …..
- पैदल चलता चलता जय बोलो भजन लिरिक्स
- कालो भेरू कला में खेले भजन लिरिक्स
- शिवजी रम रया पहाड़ा मे भजन लिरिक्स
- हेली मारी रंग में रंग मिल जाए भजन लिरिक्स
साधु भाई ! मेरा भेद में पाया
इच्छा फेर धरी धन काया ,धरता नाम धराया।
सुतो जीव अचेत नींद में ,उसको आय जगाया।
साधु भाई ! मेरा भेद में पाया। टेर। …..
में हु ब्रह्मा अटल अविनाशी,नहीं हमारे छाया।
साधु भाई ! मेरा भेद में पाया। टेर। …..
कारण काज फिरियो इण जुग में ,निष्पक्ष ज्ञान सुनाया।
भडक्यो जीव भरमना उपजी ,कोई एक शीश नवाया।
साधु भाई ! मेरा भेद में पाया। टेर। …..
छिपियो जीव शरण के माहि ,त्राटक तुरंत तोडाया।
आवागमन अलप कर दिनी ,दूर किया दुःखदाया।
साधु भाई ! मेरा भेद में पाया। टेर। …..
कर्म काट कोने कर दीना ,सात का वचन सुनाया।
चंदनशाह चेतन रा डंका ,अमर लोक पहुंचाया।
साधु भाई ! मेरा भेद में पाया। टेर। …..
============
prakash mali ke bhajan
Bhajan / Geet(भजन ) == साधु भाई ! मेरा भेद में पाया
Bhajan Singer/गायक = प्रकाश माली
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics