सुता शेर जंगल का राजा उसे जगाना ना चाहिए भजन लिरिक्स
, suta ser jangal ka raja bhajan lyrics, chetawani bhajan lyrics in hindi
सुता शेर जंगल का राजा
सुता शेर जंगल का राजा ,
उसे जगाना ना चाहिए।
राजा जोगी अग्नि जल से,
प्रीत लगाना नहीं चाहिए।
देकर के विश्वास किसको ,
घात लगाना नहीं चाहिए।
पर नारी के सपने में भी,
हाथ लगाना नहीं चाहिए।
अग्नि ब्रामण गौ माता के,
लात लगाना नहीं चाहिए।
सत्संगत में जाकर के,
थोती बात बनाना ना चाहिए।
कहना चाहिए मुख के उपर,
चुगली खाना ना चाहिए।
राजा जोगी अग्नि जल से,
प्रीत लगाना नहीं चाहिए। टेर। …
दया धर्म और सुभ कर्मो में ,
देर लगाना ना चाहिए।
कुआँ बावड़ी रास्ता उपर,
केर लगाना ना चाहिए।
हीरा वरगी श्याणी कन्या,
लार लगाना ना चाहिए।
वक्त पड़ा अपनी छाती पे ,
पैर लगाना ना चाहिए।
रहना चाहिए सब से मिलकर,
वैर बढाना ना चाहिए।
राजा जोगी अग्नि जल से,
प्रीत लगाना नहीं चाहिए। टेर। …
कडवा बोल किसी के दिल पर,
चोट लगाना ना चाहिए।
नीर अपराध जान बुछ्कर ,
खोट लगाना ना चाहिए।
दूध छोड़कर मद प्याले के,
होठ लगाना ना चाहिए।
चोरी, चुआरी वेश्या के घर,
लोट लगाना ना चाहिए।
सुनना चाहिए सब लोगो की,
छोर मचाना ना चाहिए।
राजा जोगी अग्नि जल से,
प्रीत लगाना नहीं चाहिए। टेर। …
बिना बुलाये पर घर अन्दर,
भूल के जाना ना चाहिए।
दुश्मन के घर जाकर रोटी ,
भूल के खाना ना चाहिए।
बहती जल की मजधार में,
भूल के नहाना ना चाहिए।
हरी नारायण गन्दा गाना ,
भूल के गाना ना चाहिए।
गाना चाहिए ताल मिलाके,
बेताल यु गाना ना चाहिए।
राजा जोगी अग्नि जल से,
प्रीत लगाना नहीं चाहिए। टेर। …
- सत्संग अमर जड़ी भजन लिरिक्स
- भाव राखजो भगती भजन लिरिक्स
- साधु भाई मन रो कयो न कीजे भजन लिरिक्स
- जाति रो कारण है नहीं संतो भजन लिरिक्स
chetawani bhajan lyrics in hindi
suta ser jangal ka raja
suta ser jangal ka raja,
use jagana na chahiye.
raja jogi agni jal se,
preet lagana nhi chahiye.
dekar ke vishvas kisko,
ghat lagana nhi chahiye.
par nari ke sapne me bhi,
hath lagana nhi chahiye.
agni braham go mata ke,
lat lagana nhi chahiye.
satsangat me jakar ke,
thoti bat banana na chahiye.
kahna chahiye mukh ke upar,
chugli khana na chahiye.
raja jogi agni jal se,
preet lagana nhi chahiye.
daya dharm or subh karmo me,
der lagana na chahiye.
kua bavadi rasta upar,
ker lagana na chahiye.
heera vargi shyani kanya
lar lagana na chahiye.
vakt pada apne chhati pe,
per lagana na chahiye.
rahna chahiye sab se milkar,
ver bathana na chahiye.
raja jogi agni jal se,
preet lagana nhi chahiye.
kadva bol kisi ke dil par,
chot lagan na chahiye,
neer apradh jan buchkar,
khot lagana na chahiye.
dudh chod kar mad pyale ke,
hoth lagana na chahiye.
chor chuari veshya ke ghar,
lot lagana na chahiye.
sunna chahiye sab logo ki,
chor machana na chahiye.
raja jogi agni jal se,
preet lagana nhi chahiye.
bina bulaye par ghar andar,
bhul ke jana na chahiye.
dushman ke ghar jakar roti,
bhul ke khana na chahiye.
bahti jal ki majdhar me,
bhul ke nahana na chahiye.
hari narayan ganda gana,
bhul ke gana na chahiye.
gana chahiye tal milake,
betal yu gana na chahiye.
raja jogi agni jal se,
preet lagana nhi chahiye.
- में तो हीरो गमादियो कचरा में भजन लिरिक्स
- मन लोभी जिवडा हो गयो मोड़ो रे दिन रयो थोड़ो भजन लिरिक्स
- आराम के साथी क्या क्या थे भजन लिरिक्स
चेतावनी भजन लिरिक्स इन हिंदी bhajan lyrics in hindi
सुता शेर जंगल का राजा
सुता शेर जंगल का राजा ,उसे जगाना ना चाहिए।
राजा जोगी अग्नि जल से, प्रीत लगाना नहीं चाहिए।
देकर के विश्वास किसको , घात लगाना नहीं चाहिए।
पर नारी के सपने में भी, हाथ लगाना नहीं चाहिए।
अग्नि ब्रामण गौ माता के, लात लगाना नहीं चाहिए।
सत्संगत में जाकर के, थोती बात बनाना ना चाहिए।
कहना चाहिए मुख के उपर, चुगली खाना ना चाहिए।
राजा जोगी अग्नि जल से, प्रीत लगाना नहीं चाहिए। टेर। …
दया धर्म और सुभ कर्मो में ,देर लगाना ना चाहिए।
कुआँ बावड़ी रास्ता उपर, केर लगाना ना चाहिए।
हीरा वरगी श्याणी कन्या, लार लगाना ना चाहिए।
वक्त पड़ा अपनी छाती पे ,पैर लगाना ना चाहिए।
रहना चाहिए सब से मिलकर, वैर बढाना ना चाहिए।
राजा जोगी अग्नि जल से, प्रीत लगाना नहीं चाहिए। टेर। …
कडवा बोल किसी के दिल पर, चोट लगाना ना चाहिए।
नीर अपराध जान बुछ्कर , खोट लगाना ना चाहिए।
दूध छोड़ कर, मद प्याले के,होठ लगाना ना चाहिए।
चोरी, चुआरी वेश्या के घर, लोट लगाना ना चाहिए।
सुनना चाहिए सब लोगो की, छोर मचाना ना चाहिए।
राजा जोगी अग्नि जल से, प्रीत लगाना नहीं चाहिए। टेर। …
बिना बुलाये पर घर अन्दर, भूल के जाना ना चाहिए।
दुश्मन के घर जाकर रोटी ,भूल के खाना ना चाहिए।
बहती जल की मजधार में, भूल के नहाना ना चाहिए।
हरी नारायण गन्दा गाना ,भूल के गाना ना चाहिए।
गाना चाहिए ताल मिलाके, बेताल यु गाना ना चाहिए।
राजा जोगी अग्नि जल से, प्रीत लगाना नहीं चाहिए। टेर। …
- भजन री लागी वे सो जाणे गाफिल काहि जाणे भाई भजन लिरिक्स
- इन रे काया रो हिण्डोलो रचीयो भजन लिरिक्स
- दो दिन का जग में मेला सब चला चली का खेला भजन लिरिक्स
- चार पंडित काशी से आया भजन लिरिक्स
sunita swami ke chetavni bhajan
Bhajan / Geet(भजन ) == सुता शेर जंगल का राजा
Bhajan Singer/गायिका == सुनीता स्वामी
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics