भोले बाबा तेरा मुस्कुराना भजन लिरिक्स

भोले बाबा तेरा मुस्कुराना,
भूल जाने के काबिल नहीं है,
रूप तेरा है ऐसा सलोना,
जो बताने के काबिल नहीं है

माथे ते चंद्रमा जगमगाता,
सत्य का पथ जगत को दिखाता,
गंग की थार बहती जटा से,
जो बताने के काबिल नहीं है,
भोले बाबा तेरा मुस्कुराना

माथे पर तूने तिरपुण्ड धारा,
रूप तेरा लगे प्यारा प्यारा,
नाग सोहै गले में तुम्हारे,
जो बताने के काबिल नहीं है,
भोले बाबा तेरा मुस्कुराना

भस्म तन पे तुम्हारे लगी है,
सामने धूनी जग मग जगी है,
राजेंद्र मृगछाला तन पर लपेटे,
जो बताने के काबिल नहीं है,
भोले बाबा तेरा मुस्कुराना

bhole baba tera muskurana bhajan Lyrics

bhole baba tera muskurana,
bhool jane ke kabil nahin hai,
roop tera hai aisa salona,
jo batane ke kabil nahin hai

mathe te chandrama jagamagata,
saty ka path jagat ko dikhata,
gang ki thar bahati jata se,
jo batane ke kabil nahin hai,
bhole baba tera muskurana

See This Lyrics also:   मेरे भोले बाबा अर्ज़ी सुनो मैं तुम्हे मनाने आयी हूँ भजन लिरिक्स

mathe par toone tirapund dhara,
roop tera lage pyara pyara,
nag sohai gale mein tumhare,
jo batane ke kabil nahin hai,
bhole baba tera muskurana

bhasm tan pe tumhare lagi hai,
samane dhooni jag mag jagi hai,
rajendr mrgachhala tan par lapete,
jo batane ke kabil nahin hai,
bhole baba tera muskurana

शिव भजन लिरिक्स

https://www.youtube.com/watch?v=66RggoCxo

Leave a Comment