मेरे भोले बाबा बड़े औघड़ दानी भजन लिरिक्स

मेरे भोले बाबा बड़े औघड़ दानी,
तभी तो है बोले कि दुनिया दीवानी

महादेव देवों में सबसे बड़े हैं,
विषधर गले में उनके पड़े हैं,
माथे पर अपने श्री चंद्र धारे,
जटाओं से बेहतर गंगा का पानी,
मेरे भोले बाबा बड़े औघड़ दानी.

मुंह मांगा सब को वरदान देते,
भक्तों को वह मान सम्मान देते,
हाथों में डमरू त्रिशूल धारे,
तन पर बाघंबर से उनकी निशानी,
मेरे भोले बाबा बड़े औघड़ दानी.

अपावन को भोले पावन बना दें,
पतझड़ को भोले सावन बना दें,
नंदी सवारी त्रिपुंड धारे,
नहीं ऐसा कोई हुआ और दानी,
मेरे भोले बाबा बड़े औघड़ दानी.

mere bhole baba bade aughad dani bhajan Lyrics

mere bhole baba bade aughad dani,
tabhi to hai bole ki duniya divani

mahadev devon mein sabase bade hain,
vishadhar gale mein unake pade hain,
mathe par apane shri chandr dhare,
jataon se behatar ganga ka pani,
mere bhole baba bade aughad dani.

See This Lyrics also:   बाबा भोलेनाथ जी का सच्चा दरबार है भजन लिरिक्स

munh manga sab ko varadan dete,
bhakton ko vah man samman dete,
hathon mein damaroo trishool dhare,
tan par baghambar se unaki nishani,
mere bhole baba bade aughad dani.

apavan ko bhole pavan bana den,
patajhad ko bhole savan bana den,
nandi savari tripund dhare,
nahin aisa koi hua aur dani,
mere bhole baba bade aughad dani.

शिव भजन लिरिक्स

Leave a Comment