शिव शंकर के प्यारे प्यारे धनुआ,
तुझको प्रणाम मेरा करता है राम तेरा,
बीच सभा में राखो लाज हो,
शिव शंकर के प्यारे प्यारे धनुआ…
हाथ लगाऊं तो तुम फूल बन जाना,
मेरे इशारे पर तुम मुड़ते ही जाना,
कहीं ये लोग मेरी हंसी ना उड़ाएं,
तुझ पर तो राम ने है सपने सजाये,
घडी इम्तेहान की है रघुकुल की आन की है,
बीच सभा में राखो लाज हो,
शिव शंकर के प्यारे प्यारे धनुआ…
ॐ नमः शिवाय …ॐ नमः शिवाय
प्रीत की रीत आज तुझमे समाई,
साड़ी सभा ने नज़रें तुझपे टिकाई,
कहीं ये लोग मेरी हंसी ना उड़ाएं,
तुझ पर तो राम ने है सपने सजाये,
घडी इम्तेहान की है मुश्किल में जान की है,
बीच सभा में राखो लाज हो,
शिव शंकर के प्यारे प्यारे धनुआ…
शिव शंकर के प्यारे प्यारे धनुआ,
तुझको प्रणाम मेरा करता है राम तेरा,
बीच सभा में राखो लाज हो,
शिव शंकर के प्यारे प्यारे धनुआ…
दादा-तेरी-तस्वीर-सिरहाने
- मुरलिया राधे से बतलाए लिरिक्स Muraliya Radhe Se Batlaaye Lyrics Krishna Bhajan
- Mor Pankh Vala Mil Gaya Lyrics | मोर पंख वाला मिल गया लिरिक्स
- जय-जय-जय-गणपति-देवा-किर्तन
- खाटू वाले से मुलाक़ात खाटू श्याम भजन हिंदी लिरिक्स| Khatuwale Se Mulakat Khatu Shyam Hindi Bhajan Lyrics |
- खाटू-वाले-से-अपनी-मुलाक़ा
shiv shankar ke pyaare pyaare dhanua,
tujhako
shiv shankar ke pyaare pyaare dhanua,
tujhako pranaam mera karata hai ram tera,
beech sbha me raakho laaj ho,
shiv shankar ke pyaare pyaare dhanuaa…
haath lagaaoon to tum phool ban jaana,
mere ishaare par tum mudate hi jaana,
kaheen ye log meri hansi na udaaen,
tujh par to ram ne hai sapane sajaaye,
ghadi imtehaan ki hai rghukul ki aan ki hai,
beech sbha me raakho laaj ho,
shiv shankar ke pyaare pyaare dhanuaa…
om namah shivaay …om namah shivaay
preet ki reet aaj tujhame samaai,
saadi sbha ne nazaren tujhape tikaai,
kaheen ye log meri hansi na udaaen,
tujh par to ram ne hai sapane sajaaye,
ghadi imtehaan ki hai mushkil me jaan ki hai,
beech sbha me raakho laaj ho,
shiv shankar ke pyaare pyaare dhanuaa…
shiv shankar ke pyaare pyaare dhanua,
tujhako pranaam mera karata hai ram tera,
beech sbha me raakho laaj ho,
shiv shankar ke pyaare pyaare dhanuaa…