जय बजरंगी जय हनुमाना,
तुम को प्रभु जी जग ने माना,
जय बजरंगी जय हनुमाना।।
राम प्रभु की मुर्दिका लेकर
मिले सीता को लंका में दे कर,
हाल सुनाया मन भर आया,
माँ सीता के चरणों को छू कर,
पूजे तुम्हको सारा ज़माना,
जय बजरंगी जय हनुमाना।।
लक्षण जी को मूर्छा ने घेरा,
रात बहुत थी दूर था सवेरा,
संजीवनी तुम लेकर आये
मूर्छा टूटी चमका चेहरा,
मन मंदिर में आके समाना,
जय बजरंगी जय हनुमाना।।
सीता मुक्ति का प्रण लिया था,
रावण ने जब एहम किया था,
तुमने लंका दहन किया था,
विभीषण को वरदान दिन था,
तब वो तुम्हारी शक्ति को जाना,
जय बजरंगी जय हनुमाना।।
- बाला जी मेरे भूत भगा दे
- मुझको राम जी माफ करना
- बजरंग बाला सच्चा है तेरा द्वार
- आज मेरे अंगना में बाला जी को आना है
- वीर हनुमान के धाम जो आ गया
- बालाजी मेरी बिगड़ी बना दो मेरे बालाजी
- बाबा तस्वीर तेरी लागे बड़ी प्यारी
Jai Bajrangi Jai Hanumana
Tum Ko Prabhuji Jag Ne Mana
Jai Bajrangi Jai Hanumana
Singer – Ram Shankar
Jai Bajrangi Jai Hanumana
Tum Ko Prabhuji Jag Ne Mana
Jai Bajrangi Jai Hanumana
Ram Prabhu Ki Mudrika
Lekar Mile Sita Ko Lanka Mein De Kar
Haal Sunaya Man Bhar Aaya
Maa Sita Ke Charno Ko Chhoo Kar
Pooje Tumhko Sara Jamana
Jai Bajrangi Jai Hanumana
Lakshmanji Ko Murksha Ne Ghera
Raat Bahut Thi Door Tha Savera
Sanjeevani Tum Lekar Aaye
Murksha Tooti Chamka Chehra
Man Mandir Mein Aake Samana
Jai Bajrangi Jai Hanumana
Tumko Prabhuji Jag Ne Mana
Jai Bajrangi Jai Hanumana
Sita Mukti Ka Pran Liya Tha
Rawan Ne Jab Aham Kiya Tha
Tumne Lanka Dahan Kiya Tha
Vivibhishan Ko Vardan Diya Tha
Tab Vo Tumhari Shakti Ko Jana
Jai Bajrangi Jai Hanumana
Tumko Prabhuji Jag Ne Mana
Jai Bajrangi Jai Hanumana