संकट ने घेरा है आज
तेरा राम पुकारे रे
आजा मेरे हनुमान
संकट ने घेरा है आज
तेरा राम पुकारे रे
आजा मेरे हनुमान
भयी की मूर्ति को तोड़ के
प्राण बचेले रे
आजा मेरे हनुमान
पापी ने धोके से शक्ति को दे मारा
मुरचित पड़ा देखो कैसे ये बेचारा
मेरी लाज तू आकार बचा
तेरा राम पुकारे रे
आजा मेरे हनुमान
माता को जकार के मैं क्या बताऊंगा
दुनिया को अब कैसे मुखड़ा दिखाउंगा
तुझे आंख में आशु लिए
तेरा राम पुकारे रे
आजा मेरे हनुमान
संकट ने घेरा है आज
तेरा राम पुकारे रे
आजा मेरे हनुमान
सूरज के उगाने से पहले चले आना
वर्ना मुझे भी तू जिंदा नहीं पाना
भयी का गम कैसे साहू
तेरा राम पुकारे रे
आजा मेरे हनुमान
तेरे राम को जब भी दुखो ने घेरा है
आकार के तूने ही गम से ऊंचा है
अब हर्ष क्यू देरी करे तेरा राम पुकारे रे
आजा मेरे हनुमान.
- हे पवन पुत्र हनुमान महावीर अंजनी
- कैसा करिश्मा तूने ये हनुमान कर दिया
- साँचा बजरंग बलि का ये दरबार है
- बजरंग बलि का दीवाना बजरंग की महिमा गाता हू
- उठे तो बोले राम बैठे तो बोले राम
- लाल लाल चोला चढ़ाओ प्यारे वीर बलि हनुमान कर देंगे वारे न्यारे
- दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं
- अंजनी सूत अम्बर पर देखे गोल गोल कुछ लाल ला
Tera Ram Pukare Re Aaja Mere Hanuman
Sankat Ne Ghera Hai Aaj
Tera Ram Pukare Re
Aaja Mere Hanuman
Sankat Ne Ghera Hai Aaj
Tera Ram Pukare Re
Aaja Mere Hanuman
Bhayi Ki Murchha Ko Tod Ke
Pran Bachale Re
Aaja Mere Hanuman
Paapi Ne Dhoke Se Shakti Ko De Mara
Murchhit Pada Dekho Kaise Ye Bechara
Meri Laaj Tu Aakar Bacha
Tera Ram Pukare Re
Aaja Mere Hanuman
Mata Ko Jakar Ke Main Kya Bataunga
Duniya Ko Ab Kaise Mukhda Dikhaunga
Tujhe Aankh Mein Aashu Liye
Tera Ram Pukare Re
Aaja Mere Hanuman
Sankat Ne Ghera Hai Aaj
Tera Ram Pukare Re
Aaja Mere Hanuman
Suraj Ke Ugane Se Pahle Chale Aana
Varna Mujhe Bhi Tu Jinda Nahi Pana
Bhayi Ka Gam Kaise Sahu
Tera Ram Pukare Re
Aaja Mere Hanuman
Tere Ram Ko Jab Bhi Dukhdo Ne Ghera Hai
Aakar Ke Tune Hi Gam Se Ubara Hai
Ab Harsh Kyu Deri Kare Tera Ram Pukare Re
Aaja Mere Hanuman