मंगल भवन अंमगल हारी, mangal bhavan amangal hari lyrics, ram ji ke bhajan lyrics, ram siyaram siyaram jay jay ram, hindi bhajan with lyrics
मंगल भवन अंमगल हारी भजन लिरिक्स
मंगल भवन अमंगल हारी ,
द्रवहु सुदशरथ अजिर बिहारी ॥
राम सियाराम सियाराम जय जय राम ॥
रघुकुल रीति सदा चली आई ,
प्राण जाय पर वचन न जाई ।
राम सियाराम सियाराम जय जय राम ।
हरी अनन्त हरी कथा अनंता ,
कहहिं सुनहिं बहु विधि सब संता ।
राम सियाराम सियाराम जय जय राम ।
कलियुग केवल नाम आधारा ,
सुमर – सुमर भव उतरहुँ पारा ।
राम सियाराम सियाराम जय जय राम ।
राम ही केवल प्रेम पियारा ,
जान लिया जग जानन हारा ।
राम सियाराम सियाराम जय जय राम ।
धीरज धर्म मित्र अरू नारी ,
आपतकाल परखिये चारी ॥
राम सियाराम सियाराम जय जय राम ।।
जांकी रही भावना जैसी ,
प्रभु मूरत देखी तिन वैसी ।
राम सियाराम सियाराम जय जय राम ॥
जां पर किरपा राम की होई ,
तां पर किरपा करे हर कोई ।
राम सियाराम सियाराम जय जय राम ।।
- हनुमान हमारे आँगन में भजन लिरिक्स
- बजरंगबली मेरी नाव चली भजन लिरिक्स
- बालाजी महाराज अनोखी थारी झांकी भजन लिरिक्स
- रथड़ो धीरे धीरे हाको भजन लिरिक्स
- चले आना भोले जी चले आना भजन लिरिक्स
- तेरा पल पल बीता जाए मुख से जप ले नमः शिवाय भजन लिरिक्स
- है धन्य तेरी माया जग में भजन लिरिक्स
- फागण आया मेरे मन भाया भजन लिरिक्स
- भोले भांग तिहारी नित घोटत घोटत हारी भजन लिरिक्स
ram ji ke bhajan lyrics In English
mangal bhavan amangal hari BHAJAN LYRICS
mangal bhavan amangal hari,
dravahu sudashrath ajir bihari.
ram siyaram siyaram jay jay ram .
raghukul riti sada chali aai,
pran jay par vachan na jai.
ram siyaram siyaram jay jay ram .
hari annat hari kath annanta ,
kahhi sunhi bahu vidhi sab santa.
ram siyaram siyaram jay jay ram .
kalyug keval naam aadhara,
sumar sumar bhav utarhu paar.
ram siyaram siyaram jay jay ram .
ram hi keval prem piyara,
jan liya jag janan hara.
ram siyaram siyaram jay jay ram .
dhiraj dharm mitra aru nari,
aapatkal parkhiye chari .
ram siyaram siyaram jay jay ram .
janki rahi bhavna jaisi ,
prabhu murat dekhi teen vaisi.
ram siyaram siyaram jay jay ram .
jaa par kirpa ram ki hoi,
ta par kirpa kare har koi.
ram siyaram siyaram jay jay ram .
ram ji ke bhajan lyrics In Hindi
मंगल भवन अंमगल हारी भजन लिरिक्स
मंगल भवन अमंगल हारी , द्रवहु सुदशरथ अजिर बिहारी ॥
राम सियाराम सियाराम जय जय राम ॥
रघुकुल रीति सदा चली आई , प्राण जाय पर वचन न जाई ।
राम सियाराम सियाराम जय जय राम ।
हरी अनन्त हरी कथा अनंता,कहहिं सुनहिं बहुविधि सबसंता।
राम सियाराम सियाराम जय जय राम ।
कलियुग केवल नाम आधारा, सुमर सुमर भव उतरहुँ पारा।
राम सियाराम सियाराम जय जय राम ।
ram ही केवल प्रेम पियारा , जान लिया जग जानन हारा ।
राम सियाराम सियाराम जय जय राम ।
धीरज धर्म मित्र अरू नारी , आपतकाल परखिये चारी ॥
राम सियाराम सियाराम जय जय राम ।।
जांकी रही भावना जैसी , प्रभु मूरत देखी तिन वैसी ।
राम सियाराम सियाराम जय जय राम ॥
जां पर किरपा राम की होई , तां पर किरपा करे हर कोई ।
राम सियाराम सियाराम जय जय राम ।।
ram siyaram siyaram jay jay ram Bhajan Video
भजन/Bhajan Title = मंगल भवन अंमगल हारी
गायक/Singer = = कुमार विशु
Bhajan Text- भजन