कठे से आयो श्याम कठे से आयो शंकर भजन लिरिक्स
, Kathe Se Aayo Shyam Kathe Se Aayo Shankar Lyrics
कठे से आयो शंकर भजन लिरिक्स
कठे से आयो श्याम ,
कठे से आयो शंकर।
कठे से आयो ऐ ,
माता अंजनी थारो लालो।
खाटू से आयो श्याम ,
काशी से आयो शंकर।
यो सालासर से आयो ऐ ,
माता अंजनी थारो लालो।
क्या चढ़ आयो श्याम ,
यो क्या चढ़ आयो शंकर।
क्या चढ़ आयो ऐ ,
माता अंजनी थारो लालो।
लीले पर आयो श्याम ,
नंदी पर आयो शंकर।
पवन वेग से आयो ऐ ,
माता अंजनी थारो लालो।
क्या सु रीझे श्याम ,
क्या सु रीझे शंकर।
क्या सु रीझे ऐ ,
माता अंजनी थारो लालो।
चूरमा से रीझे श्याम ,
विजिया से रीझे शंकर।
लडुवन से रीझे ऐ ,
माता अंजनी थारो लालो।
काई देवे श्याम ,
यो काई देवे शंकर।
काई देवे ऐ ,
माता अंजनी थारो लालो।
संकट काटे श्याम ,
और जीवन देवे शंकर।
दुःख दूर करे ऐ ,
माता अंजनी थारो लालो।
- नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का भजन लिरिक्स
- हरि का नाम सुमिर सुखधाम जगत में जीना दो दिन का भजन लिरिक्स
- दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा भजन लिरिक्स
- लहर लहर लहराए रे झंडा बजरंगबली का भजन लिरिक्स
- हनुमान हमारे आँगन में भजन लिरिक्स
- बजरंगबली मेरी नाव चली भजन लिरिक्स
- बालाजी महाराज अनोखी थारी झांकी भजन लिरिक्स
- रथड़ो धीरे धीरे हाको भजन लिरिक्स
salasar balaji bhajan lyrics hindi
Kathe Se Aayo Shyam
katha se ayo shyam,
kathe se aayo shankar.
kathe se aayo e,
mata anjani tharo lalo.
khatu se aayo shyam ,
kashi se aayo shankar.
yo salasar se aayo e,
mata anjani tharo lalo.
kya chadh aayo shyam,
yo kya chadh aayo shankar.
kya chadh aayo e,
mata anjani tharo lalo.
leele par aayo shyam,
nandi par aayo shankar.
pavan veg se aayo e,
mata anjani tharo lalo.
kya su rijhe shyam,
kya su rijhe shankar.
kya su rijhe e,
mata anjani tharo lalo.
churma se rijhe shyam,
vijiya se rijhe shankar.
ladduvan se rijhe e,
mata anjani tharo lalo.
kai deve shyam,
yo kai deve shankar.
kai deve e,
mata anjani tharo lalo.
sankat kate shyam,
or jivan deve shankar.
dukh dur kare e,
mata anjani tharo lalo.
सालासर बालाजी भजन लिरिक्स
कठे से आयो श्याम
कठे से आयो श्याम ,कठे से आयो शंकर।
कठे से आयो ऐ ,माता अंजनी थारो लालो।
खाटू से आयो श्याम ,काशी से आयो शंकर।
यो सालासर से आयो ऐ ,माता अंजनी थारो लालो।
क्या चढ़ आयो श्याम ,यो क्या चढ़ आयो शंकर।
क्या चढ़ आयो ऐ ,माता अंजनी थारो लालो।
लीले पर आयो श्याम ,नंदी पर आयो शंकर।
पवन वेग से आयो ऐ ,माता अंजनी थारो लालो।
क्या सु रीझे श्याम , क्या सु रीझे शंकर।
क्या सु रीझे ऐ ,माता अंजनी थारो लालो।
चूरमा से रीझे श्याम ,विजिया से रीझे शंकर।
लडुवन से रीझे ऐ ,माता अंजनी थारो लालो।
काई देवे श्याम ,यो काई देवे शंकर।
काई देवे ऐ ,माता अंजनी थारो लालो।
संकट काटे श्याम ,और जीवन देवे शंकर।
दुःख दूर करे ऐ ,माता अंजनी थारो लालो।
shyam singh chouhan Bhajan
भजन/Bhajan Title = कठे से आयो शंकर
गायक/Singer = = श्याम सिंह चौहान
Bhajan Text- भजन