एक तेरा भरोसा एक तेरा सहारा भजन लिरिक्स

एक तेरा भरोसा एक तेरा सहारा ek tera bharosa ek tera sahara krishna hindi bhajan lyrics

।। एक तेरा भरोसा है ।।

एक तेरा भरोसा है ,
एक तेरा सहारा है।
हर बार संभालोगे ,
विश्वास हमारा है।
एक तेरा भरोसा है ,
एक तेरा सहारा हैं।

हैं दूर सफर मेरा ,
मंज़िल ना ठिकाना है।
मंझधार में सोच रहा ,
बस तेरा दीवाना है।
तुम मेरा किनारा हो ,
आधार तुम्हारा है।
हर बार संभालोगे ,
विश्वास हमारा है।
एक तेरा
..

हर और ज़माने में ,
मतलब का ही नाता है।
बिन मतलब के यारी ,
यहाँ कौन निभाता है।
हमको याद तेरा आये ,
हम तुझको बहरा है।
हर बार संभालोगे ,
विश्वास हमारा है।
एक तेरा
..

हैं पीर हिर्दय में और ,
आँखों में तरल होगा।
पूछूंगा कन्हैया से ,
कब जीवन सरल होगा।
हर विपदा में तुमने ,
प्रभु आय संवारा है।
हर बार संभालोगे ,
विश्वास हमारा है।
एक तेरा
..

दिलदार कन्हैया से ,
जो नेह लगा बैठे।
डूबे या संवर जाए ,
इसमें है लगा बैठे।
अब भी सिवा तेरे ,
देखु क्या नजारा में।
हर बार संभालोगे ,
विश्वास हमारा है।

See This Lyrics also:   हे नाथ अब तो ऐसी कृपा हो भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

एक तेरा भरोसा है ,
एक तेरा सहारा है।
हर बार संभालोगे ,
विश्वास हमारा है।
एक तेरा भरोसा है ,
एक तेरा सहारा हैं।

ek tera bharosa krishna hindi bhajan lyrics

ek tera bharosa hai ,
ek tera sahaara hai.
har baar sambhaaloge ,
vishvaas hamaara hai.
ek tera bharosa hai ,
ek tera sahaara hain.

hain door saphar mera ,
manzil na thikaana hai.
manjhadhaar mein soch raha ,
bas tera deevaana hai.
tum mera kinaara ho ,
aadhaar tumhaara hai.
har baar sambhaaloge ,
vishvaas hamaara hai.
ek tera
..

har aur zamaane mein ,
matalab ka hee naata hai.
bin matalab ke yaaree ,
yahaan kaun nibhaata hai.
hamako yaad tera aaye ,
ham tujhako bahara hai.
har baar sambhaaloge ,
vishvaas hamaara hai.
ek tera
..

hain peer hirday mein aur ,
aankhon mein taral hoga.
poochhoonga kanhaiya se ,
kab jeevan saral hoga.
har vipada mein tumane ,
prabhu aay sanvaara hai.
har baar sambhaaloge ,
vishvaas hamaara hai.
ek tera
..

diladaar kanhaiya se ,
jo neh laga baithe.
doobe ya sanvar jae ,
isamen hai laga baithe.
ab bhee siva tere ,
dekhu kya najaara mein.
har baar sambhaaloge ,
vishvaas hamaara hai.

See This Lyrics also:   तन तम्बूरा,तार मन भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

ek tera bharosa hai ,
ek tera sahaara hai.
har baar sambhaaloge ,
vishvaas hamaara hai.
ek tera bharosa hai ,
ek tera sahaara hain.

एक तेरा भरोसा हिंदी भजन कृष्ण भगवान के भजन

एक तेरा भरोसा है ,एक तेरा सहारा है।
हर बार संभालोगे ,विश्वास हमारा है।
एक तेरा भरोसा है ,एक तेरा सहारा हैं।

हैं दूर सफर मेरा ,मंज़िल ना ठिकाना है।
मंझधार में सोच रहा ,बस तेरा दीवाना है।
तुम मेरा किनारा हो ,आधार तुम्हारा है।
हर बार संभालोगे ,विश्वास हमारा है।
एक तेरा
..

See This Lyrics also:   बोलते चलो बोलते चलो राधा रानी के जयकारे बोलते चलो… भजन लिरिक्स | Bhajan Lyrics

हर और ज़माने में ,मतलब का ही नाता है।
बिन मतलब के यारी ,यहाँ कौन निभाता है।
हमको याद तेरा आये ,हम तुझको बहरा है।
हर बार संभालोगे ,विश्वास हमारा है।
एक तेरा
..

हैं पीर हिर्दय में और ,आँखों में तरल होगा।
पूछूंगा कन्हैया से ,कब जीवन सरल होगा।
हर विपदा में तुमने ,प्रभु आय संवारा है।
हर बार संभालोगे ,विश्वास हमारा है।
एक तेरा
..

दिलदार कन्हैया से ,जो नेह लगा बैठे।
डूबे या संवर जाए ,इसमें है लगा बैठे।
अब भी सिवा तेरे ,देखु क्या नजारा में।
हर बार संभालोगे ,विश्वास हमारा है।

एक तेरा भरोसा है ,एक तेरा सहारा है।
हर बार संभालोगे ,विश्वास हमारा है।
एक तेरा भरोसा है ,एक तेरा सहारा हैं।

deepak gupta bhajan video

भजन/Bhajan Title = एक तेरा भरोसा है
गायक/Singer = = दीपक गुप्ता
Bhajan Text- भजन

Leave a Comment