तेरे पूजन को भगवान भजन लिरिक्स

तेरे पूजन को भगवान, tere pujan ko bhagwan bana man mandir alishan, hindi bhajan lyrics, हिंदी भजन लिरिक्स
, tripti shakya bhajan

तेरे पूजन को भगवान् ॥ भजन लिरिक्स

तेरे पूजन को भगवान् ,
बना मन मन्दिर आलीशान ।
करूँ कैसे पूजन भगवान् ,
नहीं मुझ को पूजा का ज्ञान ॥

किसने जानी तेरी माया ,
किसने भेद तुम्हारा पाया।
हारे ऋषि मुनि कर ध्यान ,
बना मन मन्दिर आलीशान।
तेरे पूजन को

करें पूजा दुनिया के लोग ,
लगाते तुम्हें प्रेम से भोग ।
चढ़ाते पुष्प पत्र पकवान ,
करू कैसे पूजन भगवान् ।
तेरे पूजन को

न मेरे मन में ऐसा चाव ,
न ऐसी पूजा का ही भाव ।
चाहूँ मैं पूजा एक महान् ,
करूँ कैसे पूजन भगवान् ॥
तेरे पूजन को

हमारी पूजन की जो टेक ,
निराली है दुनिया से एक ।
हृदय दो का है एक मिलान ,
करूँ कैसे पूजन भगवान् ॥
तेरे पूजन को

उसी की लगी हुई है चाह ,
न दूजी पूजा की परवाह ।
मगर मैं हूँ उससे अनजान ,
करूँ कैसे पूजन भगवान् ।
तेरे पूजन को

तुम्हीं बतला दो उसका भेद ,
मिट जाए मेरे मन का खेद ।
बने हर शब्द तुम्हारा गान ,
करूँ कैसे पूजन भगवान् ॥
तेरे पूजन को

hindi bhajan lyrics in English

tere pujan ko bhagwan BHAJAN LYRICS

tere poojan ko bhagavaan ,
bana man mandir aaleeshaan .
karoon kaise poojan bhagavaan ,
nahin mujh ko pooja ka gyaan .

kisane jaanee teree maaya ,
kisane bhed tumhaara paaya.
haare rshi muni kar dhyaan ,
bana man mandir aaleeshaan.
tere poojan ko

karen pooja duniya ke log ,
lagaate tumhen prem se bhog .
chadhaate pushp patr pakavaan ,
karoo kaise poojan bhagavaan .
tere poojan ko

na mere man mein aisa chaav ,
na aisee pooja ka hee bhaav .
chaahoon main pooja ek mahaan ,
karoon kaise poojan bhagavaan .
tere poojan ko

hamaaree poojan kee jo tek ,
niraalee hai duniya se ek .
hrday do ka hai ek milaan ,
karoon kaise poojan bhagavaan .
tere poojan ko

usee kee lagee huee hai chaah ,
na doojee pooja kee paravaah .
magar main hoon usase anajaan ,
karoon kaise poojan bhagavaan .
tere poojan ko

tumheen batala do usaka bhed ,
mit jae mere man ka khed .
bane har shabd tumhaara gaan ,
karoon kaise poojan bhagavaan .
tere poojan ko

BHAJAN LYRICS in Hindi हिंदी भजन लिरिक्स

तेरे पूजन को भगवान भजन लिरिक्स

तेरे पूजन को भगवान् , बना मन मन्दिर आलीशान ।
करूँ कैसे पूजन भगवान् , नहीं मुझ को पूजा का ज्ञान ॥

किसने जानी तेरी माया ,किसने भेद तुम्हारा पाया।
हारे ऋषि मुनि कर ध्यान ,बना मन मन्दिर आलीशान।
तेरे पूजन को

करें पूजा दुनिया के लोग , लगाते तुम्हें प्रेम से भोग ।
चढ़ाते पुष्प पत्र पकवान , करू कैसे पूजन भगवान् ।
तेरे पूजन को

न मेरे मन में ऐसा चाव , न ऐसी पूजा का ही भाव ।
चाहूँ मैं पूजा एक महान् , करूँ कैसे पूजन भगवान् ॥
तेरे पूजन को

हमारी पूजन की जो टेक , निराली है दुनिया से एक ।
हृदय दो का है एक मिलान , करूँ कैसे पूजन भगवान् ॥
तेरे पूजन को

उसी की लगी हुई है चाह , न दूजी पूजा की परवाह ।
मगर मैं हूँ उससे अनजान , करूँ कैसे पूजन भगवान् ।
तेरे पूजन को

तुम्हीं बतला दो उसका भेद , मिट जाए मेरे मन का खेद ।
बने हर शब्द तुम्हारा गान , करूँ कैसे पूजन भगवान् ॥
तेरे पूजन को

tripti shakya bhajan video

भजन/Bhajan Title = तेरे पूजन को भगवान
गायिका :- तृप्ति शकया
Bhajan Text- भजन

Leave a Comment