उद्धार करो भगवान तुम्हरी शरण पड़े भजन udhar karo bhagwan tumhari sharan pade hindi bhajan in hindi lyrics
उद्धार करो भगवान भजन लिरिक्स
उद्धार करो भगवान ,
तुम्हरी शरण पड़े।
भव पार करो भगवान ,
तुम्हरी शरण पड़े।
पंथ मतों की सुन सुन बातें ,
द्वार तेरे तक पहुंच न पाते।
भटके बीच जहाँन ,
तुम्हरी शरण पड़े।
उद्धार करो भगवान ,
तुम्हरी शरण पड़े।
तू ही श्यामल कृष्ण मुरारी ,
राम तू ही गणपति त्रिपुरारी।
तुम्ही बने हनुमान ,
तुम्हरी शरण पड़े।
उद्धार करो भगवान ,
तुम्हरी शरण पड़े।
कैसे तेरा नाम धियायें ,
कैसे तुम्हरी लगन लगाये।
हृदय जगा दो ज्ञान ,
तुम्हरी शरण पड़े।
उद्धार करो भगवान ,
तुम्हरी शरण पड़े।
ऐसी अन्तर ज्योति जगाना ,
हम दीनों को शरण लगाना।
हे प्रभु दया निधान ,
तुम्हरी शरण पड़े।
उद्धार करो भगवान ,
तुम्हरी शरण पड़े।
- वैष्णव जन तो तेने कहिजे भजन लिरिक्स
- वीर हनुमाना अति बलवाना राम राम रसियो रे भजन लिरिक्स
- माखन चोर नंद किशोर भजन लिरिक्स
- यशोमती मैया से बोले नंदलाला लिरिक्स
- अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं लिरिक्स
- किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये भजन लिरिक्स
- भए प्रगट कृपाला दीन दयाला लिरिक्स
- तू मेरे सामने है मैं तेरे रूबरू भजन लिरिक्स
hindi bhajan in hindi lyrics
udhar karo bhagwan
udhar karo bhagwan
tumhari sharan pade.
bhav par karo bhagwan,
tumhari sharan pade.
panth mato ki sun sun bate,
dwar tere tak pahuch ne pate.
bhatke bich jahan,
tumhari sharan pade.
udhdhar karo bhagwan,
tumhari sharan pade.
tu hi shyamal krishn murari,
ram tu hi ganpati tripurari.
tumhi bane hanuman,
tumhari sharan pade.
udhdhar karo bhagwan,
tumhari sharan pade.
kaise tera nam dhiyaye,
kaise tumhari lagan lagaye.
harday jaga do gyan,
tumhari sharan pade.
udhdhar karo bhagwan,
tumhari sharan pade.
aise antar jyoti jagana,
ham dono ki sharan lagana.
hai prabhu daya nidhan,
tumhari sharan pade.
udhdhar karo bhagwan,
tumhari sharan pade.
भजन इन हिंदी लिरिक्स
उद्धार करो भगवान
उद्धार करो भगवान ,तुम्हरी शरण पड़े।
भव पार करो भगवान ,तुम्हरी शरण पड़े।
पंथ मतों की सुन सुन बातें ,द्वार तेरे तक पहुंच न पाते।
भटके बीच जहाँन ,तुम्हरी शरण पड़े।
उद्धार करो भगवान ,तुम्हरी शरण पड़े।
तू ही श्यामल कृष्ण मुरारी ,राम तू ही गणपति त्रिपुरारी।
तुम्ही बने हनुमान ,तुम्हरी शरण पड़े।
उद्धार करो भगवान ,तुम्हरी शरण पड़े।
कैसे तेरा नाम धियायें ,कैसे तुम्हरी लगन लगाये।
हृदय जगा दो ज्ञान ,तुम्हरी शरण पड़े।
उद्धार करो भगवान ,तुम्हरी शरण पड़े।
ऐसी अन्तर ज्योति जगाना ,हम दीनों को शरण लगाना।
हे प्रभु दया निधान ,तुम्हरी शरण पड़े।
उद्धार करो भगवान ,तुम्हरी शरण पड़े।
हिंदी भजन संग्रह video
भजन/Bhajan Title = उद्धार करो भगवान
गायक/Singer = = मनहर उधास
Bhajan Text- भजन