You are currently viewing तेरे पूजन को भगवान भजन लिरिक्स

तेरे पूजन को भगवान भजन लिरिक्स

तेरे पूजन को भगवान, tere pujan ko bhagwan bana man mandir alishan, hindi bhajan lyrics, हिंदी भजन लिरिक्स
, tripti shakya bhajan

तेरे पूजन को भगवान् ॥ भजन लिरिक्स

तेरे पूजन को भगवान् ,
बना मन मन्दिर आलीशान ।
करूँ कैसे पूजन भगवान् ,
नहीं मुझ को पूजा का ज्ञान ॥

किसने जानी तेरी माया ,
किसने भेद तुम्हारा पाया।
हारे ऋषि मुनि कर ध्यान ,
बना मन मन्दिर आलीशान।
तेरे पूजन को

करें पूजा दुनिया के लोग ,
लगाते तुम्हें प्रेम से भोग ।
चढ़ाते पुष्प पत्र पकवान ,
करू कैसे पूजन भगवान् ।
तेरे पूजन को

न मेरे मन में ऐसा चाव ,
न ऐसी पूजा का ही भाव ।
चाहूँ मैं पूजा एक महान् ,
करूँ कैसे पूजन भगवान् ॥
तेरे पूजन को

हमारी पूजन की जो टेक ,
निराली है दुनिया से एक ।
हृदय दो का है एक मिलान ,
करूँ कैसे पूजन भगवान् ॥
तेरे पूजन को

उसी की लगी हुई है चाह ,
न दूजी पूजा की परवाह ।
मगर मैं हूँ उससे अनजान ,
करूँ कैसे पूजन भगवान् ।
तेरे पूजन को

तुम्हीं बतला दो उसका भेद ,
मिट जाए मेरे मन का खेद ।
बने हर शब्द तुम्हारा गान ,
करूँ कैसे पूजन भगवान् ॥
तेरे पूजन को

hindi bhajan lyrics in English

tere pujan ko bhagwan BHAJAN LYRICS

tere poojan ko bhagavaan ,
bana man mandir aaleeshaan .
karoon kaise poojan bhagavaan ,
nahin mujh ko pooja ka gyaan .

kisane jaanee teree maaya ,
kisane bhed tumhaara paaya.
haare rshi muni kar dhyaan ,
bana man mandir aaleeshaan.
tere poojan ko

karen pooja duniya ke log ,
lagaate tumhen prem se bhog .
chadhaate pushp patr pakavaan ,
karoo kaise poojan bhagavaan .
tere poojan ko

na mere man mein aisa chaav ,
na aisee pooja ka hee bhaav .
chaahoon main pooja ek mahaan ,
karoon kaise poojan bhagavaan .
tere poojan ko

hamaaree poojan kee jo tek ,
niraalee hai duniya se ek .
hrday do ka hai ek milaan ,
karoon kaise poojan bhagavaan .
tere poojan ko

usee kee lagee huee hai chaah ,
na doojee pooja kee paravaah .
magar main hoon usase anajaan ,
karoon kaise poojan bhagavaan .
tere poojan ko

tumheen batala do usaka bhed ,
mit jae mere man ka khed .
bane har shabd tumhaara gaan ,
karoon kaise poojan bhagavaan .
tere poojan ko

BHAJAN LYRICS in Hindi हिंदी भजन लिरिक्स

तेरे पूजन को भगवान भजन लिरिक्स

तेरे पूजन को भगवान् , बना मन मन्दिर आलीशान ।
करूँ कैसे पूजन भगवान् , नहीं मुझ को पूजा का ज्ञान ॥

किसने जानी तेरी माया ,किसने भेद तुम्हारा पाया।
हारे ऋषि मुनि कर ध्यान ,बना मन मन्दिर आलीशान।
तेरे पूजन को

करें पूजा दुनिया के लोग , लगाते तुम्हें प्रेम से भोग ।
चढ़ाते पुष्प पत्र पकवान , करू कैसे पूजन भगवान् ।
तेरे पूजन को

न मेरे मन में ऐसा चाव , न ऐसी पूजा का ही भाव ।
चाहूँ मैं पूजा एक महान् , करूँ कैसे पूजन भगवान् ॥
तेरे पूजन को

हमारी पूजन की जो टेक , निराली है दुनिया से एक ।
हृदय दो का है एक मिलान , करूँ कैसे पूजन भगवान् ॥
तेरे पूजन को

उसी की लगी हुई है चाह , न दूजी पूजा की परवाह ।
मगर मैं हूँ उससे अनजान , करूँ कैसे पूजन भगवान् ।
तेरे पूजन को

तुम्हीं बतला दो उसका भेद , मिट जाए मेरे मन का खेद ।
बने हर शब्द तुम्हारा गान , करूँ कैसे पूजन भगवान् ॥
तेरे पूजन को

tripti shakya bhajan video

भजन/Bhajan Title = तेरे पूजन को भगवान
गायिका :- तृप्ति शकया
Bhajan Text- भजन

Leave a Reply