बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया brij ke nandlala radha ke sawariya lyrics radhe krishna bhajan hindi lyrics
बृज के नंदलाला
बृज के नंदलाला ,
राधा के सांवरिया।
सभी दुःख दूर हुए ,
जब तेरा नाम लिया।
मीरा पुकारी जब ,
गिरिधर गोपाला।
ढल गया अमृत में ,
विष का भरा प्याला।
कौन मिटाए उसे,
जिसे तू राखे पिया।
सभी दुःख दूर हुए ,
जब तेरा नाम लिया। टेर।
जब तेरे गोकुल में ,
आया दुख भारी।
एक इशारे से ,
सब विपदा टारी।
मुड़ गया गोवर्धन ,
तुने जहाँ मोड़ दिया।
सभी दुःख दूर हुए ,
जब तेरा नाम लिया । टेर।
नैनो में श्याम बसे ,
मन में गिरधारी।
सुध बिसराए गई ,
मुरली की धुन प्यारी।
मन के मधुबन में ,
रास रचाये रसिया।
सभी दुःख दूर हुए ,
जब तेरा नाम लिया
बृज के नंदलाला ,
राधा के सांवरिया।
सभी दुःख दूर हुए ,
जब तेरा नाम लिया।
brij ke nandlala radha ke sawariya radhe krishna bhajan hindi lyrics
bruj ke nandlala,
radha ke sanwariya.
sabhi dukh dur huye,
jab tera nam liya.
meera pukari jab,
giridhar gopala.
dhal gaya amrut me,
vish ka bhara pyala.
kon mitaye use,
jise tu rakhe piya.
sabhi dukh dur huye,
jab tera nam liya.
jab tere gokul me,
aaya dukh bhari.
ek eshare se,
sab vipda tari.
mud gaya govardhan,
tune jaha mod diya.
sabhi dukh dur huye,
jab tera nam liya.
naino me shyam base,
man me girdhari.
sudh bisrai gai,
murli ki dhun pyari.
man ke madhuvan me,
ras rachaye rasiya.
sabhi dukh dur huye,
jab tera nam liya.
bruj ke nandlala,
radha ke sanwariya.
sabhi dukh dur huye,
jab tera nam liya.
- Hai Bhajan Lyrics
- झालर शंख नगारा बाजे रे सालासर का मंदिर में भजन लिरिक्स
- अरे रे रे घूमे रे रुणिचे थारो घोड़लो भजन लिरिक्स
- Ye Zindagi Mili Hai Din Chaar Ke Liye Shiv Hindi Bhajan Lyrics | ये जिंदगी मिली है, दिन चार के लिए शिव भजन लिरिक्स |
- ये जिंदगी मिली है दिन चार के लिए भजन लिरिक्स| ये-जिंदगी-मिली-है-दिन-चार-क
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया राधा कृष्ण भजन लिरिक्स
बृज के नंदलाला ,राधा के सांवरिया।
सभी दुःख दूर हुए , जब तेरा नाम लिया।
मीरा पुकारी जब ,गिरिधर गोपाला।
ढल गया अमृत में ,विष का भरा प्याला।
कौन मिटाए उसे, जिसे तू राखे पिया।
सभी दुःख दूर हुए , जब तेरा नाम लिया। टेर।
जब तेरे गोकुल में , आया दुख भारी।
एक इशारे से ,सब विपदा टारी।
मुड़ गया गोवर्धन ,तुने जहाँ मोड़ दिया।
सभी दुःख दूर हुए , जब तेरा नाम लिया । टेर।
नैनो में श्याम बसे , मन में गिरधारी।
सुध बिसराए गई ,मुरली की धुन प्यारी।
मन के मधुबन में ,रास रचाये रसिया।
सभी दुःख दूर हुए , जब तेरा नाम लिया
बृज के नंदलाला ,राधा के सांवरिया।
सभी दुःख दूर हुए , जब तेरा नाम लिया।
hindi bhajan lyrics in hindi
भजन/Bhajan Title = बृज के नंदलाला
गायक/Singer = = अनिल हँसलस
Bhajan Text- भजन